みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
マイホーム
夢のマンション購入。自分の城。隣人はどんな人か、住民とうまくやっていけるか。ママ友ってお互いどんな人か分からないけれど、付き合っていかないといけないから大変。今後の展開が気になります。絵が好き
無料分だけ読んでもぅ嫌な気持ち。
マンションに住みたかったけど、これが嫌で戸建てにして正解。
ほどよい距離のご近所さんに囲まれて安心して住めています。
ジャージでもボサボサの髪でもみんな同じだから気が楽!
どんなバトルとイジメがこのタワマンで起こるのか怖い!!by 匿名希望- 1
ライフ読んでたのできっとこの話もママ友間で、ひどいいじめがあるのでしょう…
こんなドラマもありましたよね。by 匿名希望- 6
まさかママ友に
ライフを見ていましたが、この方の漫画は好き嫌い別れそう。天国から地獄に突き落とされまくるから、こっちの胸が痛くなります。
まさかママ友にまで手を出していたとは…
タワマンママ友、ここまでひどくないですし実際はタワマン高層は被災したときに弱いので、そんなに偉ぶれないですよ。周りが持ち上げてるだけ。by 匿名希望- 7
2話までしか読んでませんが、きっと陰湿なママ友イジメなんでしょうね。都会の高級タワマン住まいの奥様。その周り。2話より先は読まないかな
暇だったのでよんでみようさなと思い、読んでみました。。。でもなかなか重い作品なので気軽によめせん。。
途中までしか読んでないですが続きが気になります。タワマンって大変そう。ほんとにありそうな話。すえのぶさんの作品全て好きです。
すえのぶさんの作品は好きなので、全部よんでます。作風は似たりよったりですがシチュエーションは毎回違うので面白いです。
ありがちかもしれないが
ありがちかもしれないけれど、主人公に感情移入しやすく、ハラハラしながら、つい読んでしまいます。誰が仲間なのかも気になりますし。突然、態度の変わるママの感じも、リアルです。ない学年はないですが、実際、ある学年はあるから。ママの雰囲気は、学年と、その幼稚園のタイミングによります。絵も綺麗なので、よいです。
by ひとりてんてこ舞い- 9