みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
どちらというか
転生後にチート能力手に入れるのはよくある話。まぁ、ストーリーは面白い方でしょう。ただ、絵がイマイチ。グリフォンが、普段犬ッコロに成り下がってるのが、なんだかね。
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
まあまあ
この作品を読んだ感じは異世界系の王道的な流れな感じですね。ものすごい好きな人には好きかもしれないが、マンネリ化している人には退屈なのかも、、。
個人的には面白いです。by 匿名希望- 0
まだまだ
面白いかも。話のコンセプトはありきたりであるが、導入部としては読みやすく、簡単。気楽によんでみては?
相変わらず、無料のところまでですが、ここまで読んだ感じでは、おもしろそうです。この先どんな成長をしていくのか、転生ものの醍醐味が楽しめそうです。
一般的な転生モノなんですが、いきなり俺Tueeeな部分が中途半端な為、何をやりたいのかが分かりにくいかなと思いました。読み進めてみないと、掴みにくい話かな。
異世界に転生
ある日異世界に転生する主人公は最高の魔導師?に最強のアイテムやら、従魔やらを与えてもらう。
話がちょっとややこしい感じがした。by 匿名希望- 0
定番の…
定番の転生ものですね。あとは絵の好みが分かれるところかなぁ。今後、画力の方は連載していけば上がっていくとして、話の展開がどうなって行くかですね。
使い魔がいて話しもパッとしないかと思ったけどいがいとおもしろい‼️けど、まだイマイチ何か物足りないかな
漫画から読んでいます。
無料から読んでいます。コミック化された事に残念がっている方もいるようですが、私は最初タイトルからするともっと壮大な物語かと思って最初残念でしたが、絵が分かりやすいので読んでいて疲れませんし、とてもストーリー展開とかもいいので続けて読んでいこうと思います。