【ネタバレあり】ヤンキー君と白杖ガールのレビューと感想(5ページ目)

かわいい!

ドラマで知って読んで見たのですが不良の黒川と弱視で障害のあるユキ子さんの恋がかわいいすぎる‼障害のある無し関係無く一途にユキ子さんを思い気持ちがいいー!

ヤンキー君と白杖ガール

ドラマ化されているので、原作が読みたくなりました。ドラマとは、設定が少し異なりますが
    面白いです。楽しみに読み進めます。

by mikudon

無料分を読みました。ドラマも良いけど、原作も純粋なヤンキーで心が浄化されます。酔っ払いのおじちゃんも良い事言ってますね。続きを読みたいです。

最強と呼ばれたヤンキー男が目の見えない障害の女の子に恋するはなし。
    笑いもあってほっこりします!
    この女の子も明るくてすきです!

可愛い

ドラマも面白いけど、漫画はもっと面白い。黒川君はピュアなんですね〜
    暖かい気持ちで読んでいます。
    色々大変な事があるけど2人の愛で乗り越えてほしいです

ドラマを見て、原作どんな感じなんだろーと思って読み始めました。
    絵は予想外であんまり得意ではないけど、内容は黒川がユキコを溺愛してる感じが可愛くて好きです!

さすがドラマ化した漫画!

絵がかわいすぎて苦手かなと思ったけど読み始めてみると、内容がじーんとくるし、いろいろ考えさせられる漫画でした。

癒し

穏やかな気持ちで読める作品
    ふふっと笑えるとこもあるけど、深い!目が見えて普通に暮らしてる私には想像もつかない気持ちが読み取れる。

ドラマからの、

影響で購入です。絵そのものは好みではないですが、白杖の方の視点だったり、健常者との交わりの難しさだったり、と色々勉強になるストーリーです。

ドラマで面白いと

思い、漫画も読み出したけど、ドラマと少し出てくる人のキャラや設定がちがうところもあるけど、漫画も面白い!黒川が以外にいいやつで最高!