みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマも見ていますが、ドラマとは違った視点だったりして面白いです。ドラマファンも十分楽しめながら読めます
by はなのなの-
ドラマもありましたが断然こちらで読む方が良かったのでドラマは見ませんでした。
正直色々と考えさせられる内容で、自分が良かれと思ってたことがそうではなかったのかもって。by 📖漫画📖-
ほっこり
ドラマを見てハマってしまい、原作も気になって読みはじめました。年齢とか家族設定とか多少違いますがおもしろいです。
ユキコちゃんと森生くんがかわいくて、ほっこり癒されます~by たまきー。-
mamaTT
ドラマが始まり、原作は漫画と聞いて
読んでみました。障がい者が主人公という
難しい設定ですがラブコメチックで
サクサク読めるとこが良かったです。by mamaTT-
絵はあんまり好きではないけど、話の内容はとても良いです。普通の日常を描いているけど、それぞれの悩みをお互いに解決し合えるのはいいなぁと思いました。私はドラマも好きですよ。
by ふくろうめがね-
絵があまり好きではないタッチですが、内容はとても面白いです。主人公の男の子がとてもピュアで、応援したくなります。
by 金木犀のトラック-
ドラマを見て原作が気になって読みました。
やっぱり原作の方が面白い!
もりおが純粋で可愛すぎます。
読みやすい〜by ハナハナソラ-
好きです
ドラマにハマって検索したら漫画も出てたので今読んでます!!面白いです!ピュアすぎる黒川にラブ♡ユキコちゃんのキャラも好きで最後まで見たい作品です!
by 空マル-
ドラマから
入りましたが、楽しくて漫画も読み始めました。白杖を持つこと、持ってる人の感じ方とか、ラブストーリーだけじゃなく色々わかったり考えさせられるなと思いました。もりおは本当に心優しくてかっこいいな。
by たいかいゆう-
知らない事が多いです
白杖を持ってたら「全盲」かと思ってたら
ユキコちゃんの様に 大きい字だと見える。
点字ブロックは道しるべなのに
平気でチャリを置いたり 立ち話をしてる人が居る。
優先席でスマホを使う女子大生が居て
盲導犬を連れた人が降りる駅で
「どなたか介助お願いします」って言ってるのに
無視して降りて行ってたのを見ました。
私は改札迄 お手伝いをしましたが マナーが悪い人多すぎです。
私はマンガの方がお互いにピュアで好きです。by いちごちゃんともも-