みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い!
ツンデレで真っ直ぐな女の子と、本当に強いのか疑いたくなるほどデレデレなヤンキーくんのお話。2人のやりとりがとにかく可愛い!まだ読み始めたばかりだけど、なんだか癒される感じでどんどん読みたくなるお話です。
by ちろはな3- 0
癒されたい人読んでください
何気なく無料を読み始めたら、読めば読むほど面白いです。気付いたら課金してました。とにかく無茶苦茶面白い!ギャグでほのぼのしてて、真面目な話しもあり、ホロリとするシーンもある漫画が読みたくなったら、是非!オススメです!元気になりたい人にも!
by tadanohito- 0
ドラマ化しているので読んで見ました無料もあるので始めるにはサイコーです。なかなか面白い作品ドラマ先行してしまったのでちょっとかな
by コレです- 0
周りに恐れられるような人が好きなコには超優しくてデレデレで、面白い。
by キャラこ- 0
ドラマをみてハマりまして、原作の方も読みたくなって購入してみました。原作の方がユキコが過激で面白く、展開も早い感じがします。楽しみです。
by ごぜんれえじ- 0
テレビドラマも面白い
先にテレビドラマ観てました。とても面白くて何度も見返してます。ゆきこさんに同僚がそっくりでかわいくて。
by 873945- 0
ドラマ始まったから気になってたんだけど
こんな短編のやつだったんだー
キャラがおもしろいなー
そして考えさせられるーby natsuAKI- 0
ドラマから入りました
今、ドラマをやっていて、またマンガ原作かー。と思いながら見てました。
そしたら思いのかほか面白くて、原作を読んでみたくなりました!
原作はドラマよりライトタッチなんですね!by 029chan- 0
面白い!
ドラマが面白いので気になって読み始めましたが、マンガも面白いです!
ドラマとは設定や展開は違いますがどちらも好きです。by 匿名登録- 0
ドラマで見てから、マンガを読み始めました!!マンガの内容をドラマで上手に表現できてるなぁと思います。続きが楽しみです!
by きゅーびー- 0