みんなのレビューと感想「ほどける不協和音」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
作者さん買いです!
甘えたな幼なじみから読み始めました。
今回の久我さんと榛名くんの話、榛名くんが久我さんをだんだん気になって知りたくなって好きになっていく段階がよかったーー。
榛名くんが、甘えたな〜 の可愛くて絆されていく溺愛なあっちゃんの感じで他の作品も読んでみたかったんです。
他も読んでみます!by 碧緑- 0
良かった❤️
好きな気持ちをばれないようにするのって凄く大変だろうなって思いました。久我さんは本当に頑張ったんだと思います。榛名君は最初嫌われているものだと思っていたのが愛情の裏返しだったなんて分からなくて当然だと思います。でも、久我さんの榛名君にしか見せない顔が滅茶苦茶可愛いかった❤️いつまでも見てられます❤️早く続編が読みたいです。
あー可愛い!!!
スパダリリーマン同士。同期でライバルな2人はいつも仕事を競い合っていたが、実は受けは攻めの事が好きだった。そんな事とは知らない攻めは嫌いだ!とも言い放つ。辛かったよね〜。想いが通じてからは溺愛。ハピエンで良かった!
by はくまめ- 0
まず、サラリーマンのスーツ姿っていいですね。
なんでもできるお坊っちゃまかと思った久我くんは実はかわいいし、榛名くんも男気あって、二人だけの時の甘々な雰囲気と、なかなか激しめな絡みもよかったですよ。by 芭南- 0
一気に読んでしまいました。
なかなか一途な人の話しに思えます。ちょこちょこエロもあり、おもしろかったです。by 決まってない- 0
作者買いしています。
完結となってませんが14話でひと区切りついてます。
受けに絆され溺愛攻めになる話です。by Natuno- 0
思っていたより微妙だったかなー。
仕事の話が多めでカッコよさがアピールされているなら良いけどそこまでだし、萌えるポイントもなかったかな。by 匿名希望- 0
大好き!
同期でコンペで負けてばかりで的確な意見も嫌味にしか聞こえないくらい嫌いな久我くんとの一夜からの告白を聞いてから、育っていく二人の関係。久我くんが「はるなくん」って呼ぶのがとっても好きが溢れていてカワイイ💕続編が読みたいくらい二人がみたい!
甘々でよい
始めは嫌いだったエリートが、実はタチの事好きで少しずつ両思いになる感じが甘くてよい。久我くん隙がないかと思いきや、結構可愛いので絡みも多いし良かった。
by shihirojun- 0
仕事できる同期のカップル、ありがちな設定だけどとても良かった!仕事の話がしっかりしてると読みごたえあります!