みんなのレビューと感想「きみはマシェリ」(ネタバレ非表示)

こんなカップルもいい

ボイスコミックで見つけてハマりました。ノンケ同士だけどお互いに少しずつ気になる存在になり、自然な感じで付き合う事に…
    ほのぼのしてて、見守っていたくなるカップルです。

かわいい

YouTubeみてハマってこっちで探してさらにハマって何度も何度も読み返してます。セクシーな攻めと可愛い受け好きです。

可愛くて好きすぎてからかっちゃうんだろうけど、普通にデブいじりは傷つくのよ。
    でも好きが伝わるとまた違って感じるからね。

伊藤さんがかっこ良くて、後輩をいじめてるみたいだけど本音は可愛くてしょうがないって感じが伝わってくるのがとても良いです

by 無惨

レビューを見たらいろいろな意見はまらなかった人や癒されたとか迷ってますがちょっと気になるので少し読みました個人的にまあまあかな

うーん???

レビューも高くて、めちゃ褒められてたので読んでみたのですが。
    個人的にはあんまりハマれなかったかも。

なんで好きになったのか、みたいなところが私には読み取れず、で、最後まで読みました。(最後までは読むw

ハマると、紙のコミック買ったり、他の作品も読んだり、と貪欲(笑)になる傾向があるのですが、今回は貪欲が出なかったです😣

伊藤のからかい方が、時々酷すぎて河合が可哀想になる時がありました。今ならパワハラ、セクハラになりそうです。

か〜わ〜い〜い〜♡ に尽きる!いゃ〜癒されます。

受けがかわいい

ぽっちゃりとした受けがかわいかったです。なかなか素直になれず、まるで小学生のように好きな子をいじめてしまう攻めもかわいい。

ストーリーがめちゃくちゃ可愛くてよむうちにはまっていってしまいましたw絵も綺麗で読みやすかったです!