【ネタバレあり】罪と咎のレビューと感想(3ページ目)

お幸せに…!。

この作者さんの描く、"ハイスペな攻めが、一件支配している様に見えるけど精神的には受けに依存している''のが好きで、この作品も購入してみました。が、今作もその様だと思います。
    受けを手放そうとしますが、結局は受けから与えられる新しい感覚(温もりだったり色々)を受け入れ共存していく、みたいな個人的にはそう感じました。

晃成さんと昴くんがしあわせに生きていけるといいなと思います…。

とても暗く辛いお話でした。攻めの過去にも驚きましたが、受けの母親からの仕打ちに涙が出ました。二人愛に飢えていて、攻めはその心さえ忘れてしまったけど、これから受けの愛にふれて心が溶けてくれれば良いです。

by 海夢

この作者さんの絵柄と似た作品を思い出して読み始めたんですが、このいかれ具合がすごいいいですね、、はまります

暗いです!とにかく、謎が多くて気になります!闇、病んでると言う言葉が合いそうな作品です(^_^;)

ダメな母親の為に一生懸命働く主人公が母親とその彼氏に命を狙われかけて家を出て死にかけたところを攻めに助けられる。攻めの家で暮らし始めたものの、謎の多い男でこの先の展開気になります!
    最後は溺愛されて主人公とのハッピーエンド期待してます!!

受けの子が最初から可哀想で、、。
    母親もDV男も本当に最低だなって謎の多い攻めでしたが最終的にハッピーエンドなのかよく分かりませんが2人らしい終わりなのかもしれないですね

まだ序章なので、なんともいえない。何も始まってません。

5話目までで、家庭環境最悪な昴が死のうとして、拾われて、与えられる代わりにエッチなことされます。

ただ、攻めが結構クセのある人で、動いていない人間じゃないと興奮しないという性癖。
    なので、縛るし、声出すなって言うし、自分の咥えさせるし、まぁ少しエグいかも。
    攻めは、愛を知らないから知りたい、俺を惚れさせろっていう動機で昴を拾ったんですけど、なんせ無表情で感情が読めないので、攻めの人格はまだ分かりません。

昴の誕生日知っていたので、元々昴を知ってた可能性もあるし、社会的地位は高そうだから昴のこと調べててもおかしくなし、まだ予想つかない。

昴はとにかく不憫で健気でかわいそう。
    どうでも良くなって拾われて、好き勝手身体をいじられて、これで幸せにならなかったらこの話なにってなるので、いずれ攻めに溺愛されることを願って☆5つ。

でも、5話目まででもういいやってならず、続ききになるってなるお話なので、面白いと思います。

幸せになって…!

不憫や主人公を思うと、すごく胸が苦しくなります。どうか幸せになって欲しい〜けど、今の段階だとまだ殺伐としてるし、不穏な感じで…
    続きが気になります!!

途中までしか読んでないけど相変わらず重い!!
    素晴らしい!!笑
    薔薇とヘドロとはまた違って良いです\(^^)/

うわぁ、続きが気になるー。
    不幸からの溺愛になるのかなぁ。
    まだ本当にさわりで無料分から進んでないなぁって印象。
    早く配信してください。