みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)

あのシーンが…

1番面白いと思ったのはエッチな描写が戦うシーンによって描かれている事、最初は分からなかったけど子供にも読めるように変えたのかな?

by Tady

ただのエロじゃない、ワクワク感!

初めは、エロを極めたかと思ったら。騎士に目覚め、オールドレディを駆る操縦士に、一気に全部購入してしまいました。魅力的な女性がいっぱい出てくるから今後の、タロウがどうなるか楽しみです。

読みやすい

非常に嫌味が無くとても読みやすいと思いました。
    全てにおいて『人並み』な主人公の人並みからくる行動はストーリーの展開を必要以上に邪魔していない印象です。
    賛否両論あると思われる絵ですが、自分は好きな方でした。

面白い~!

異世界でチート能力をフルに使って、ウハウハの換金。もうけたお金は、楽しむためにエロい事に使ってるよ!色々と、能書きを言ってるけどエロい事してるだけだからね。でも、それが、面白い!内容はないけど、エロくて面白いから最高!

期待

高まります!言うなれば、異世界極楽ウハウハファンタジーかな(笑)やっぱり、戦闘ものもいいけど、こんな生き方もありかなと思わせるストーリーもなくっちゃね、とおもいます!

エロが半端

エロ目的の人には物足りないだろうし、エロ目的じゃない人にはページ稼ぎにしか見えないし
    話は面白いと思うけど、ちょっと中途半端なので1点マイナスで4です

おもしろいです

このジャンルは飽和状態で、ちょっとやそっとではマンネリを脱するのが困難だろうと思いますが、この選択は大いに共感できますね。

もう少しちゃんとエロを

エロが中途半端、話を邪魔しない程度にもう少しエロ度上げて欲しい。絶対楽しく、かつファンタジーになると思うけどなぁ

王道

異世界エロエロ漫画

異世界風俗レビューと似てるが亞人は現れないので安心ですわね!!

なろう系からの漫画は安心である

ほどよい

楽して儲けるとらこうなるのか。
    そうだろうな〜って、羨ましく読んでます。
    エロ度はもう少し低くても良いくらいです。