みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス DEEP」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
愛が
暴走してます。セッ…しまくるのは本当に万々歳でこれからもこちらからもよろしくってなるけど、薬はいかんなぁ!
そんなもんに手を出さなくても際限なく気持ちよくなれる術はあるのにまだまだ初々しいぼっちゃまたちだねぇー!ってなったわ。
ただ!!流石にアタミ先生はエロい。続編もフルスロットルでエロを大放出してくれてあざーっす!!ってなります。
一言でいうと、最高ってことです。by ちゃみな88- 0
続編きたーー!!
待っていました~。バカップルがかわいくてたまりません。
ポイント追加で読んじゃいましたが、今回も最高ですby 匿名希望- 0
控えめに言って最高!
前作もすごく良かったのですが、今回もやっぱりすごく良い!
三カップルのオムニバス形式なのは前作と同じなのですが、今回はそこにある人物が絡んできます。そのあたりの構成がうまいです。
個人的にはやっぱりまさき×はじめが良かったです。
はじめさん可愛すぎる…!
エロはほんとにディープです。男性の体つきの描写が本当にきれいでリアルで、惚れ惚れします。
続きでもう一作くらい出てくれたら嬉しいけど、さすがにもう出ないかな?by ウエオ アイ- 0
いつもと王道のカップルというわけでは無く、私にとっては癖のあるカップル達のお話でした。
でもそのギャップも楽しめましたby 匿名希望- 0
続編
出たのでソッコー買っちゃいました!!!
3カプそれぞれみんな違った良さがあるので、きっと1つ位ハマるのがあると思います♪by 匿名希望- 0
男の子が女装
そんな綺麗にならないよねー
女装ってわかるレベル。
わからないことってないよなー
って思っちゃって冷めた。by さくらりんご3939- 0
ひかえめにさいこう
また続きが読めて嬉しいです!
ぜひ最初の巻を読むのをオススメします。
ヒロトくんがイカされまくっていて、ちょっとだけ可愛そうになりました。
付き合うってなんだろ?って思ったり、先の事を考えると男同士は不安になったりと最初の壁?を乗り越えようとしてるお話かな?by り159- 0
よかったです。
前編を読んではまったのでこちらも購入して全て読みました。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんがアタミ先生好きにはオススメしたいですby 匿名希望- 0
肉感がいい!
個人的にヨシオが好みすぎる!おじさんたちの肉感がたまらない!女装攻めもランジェリーも極道受けもどれも好きです。続きが読みたい!
続編待ってました♪
3カップルの続編
待ってました(*´꒳`*)
まさき×はじめめっちゃいい♡
はじめのジュエリー姿私も
萌えました(*´Д`*)by 匿名希望- 0