みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス DEEP」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
みちのくアタミ大好きです。
続きがきになってたので凄くうれしい!たまたま見つかり即読みでした。
間違いない!短編で凄く読みやすい!by 匿名希望- 0
Deepというだけあって
前作の真夜中ラブアライアンスの登場人物達のその後の話ですが
カップル達それぞれの悩みや
コンプレックスにフォーカスした内容がとても良かったです。
Hは変態度が上がりました(笑)by nagisa83- 0
こちらの作者様の絵が特に好きで全て読んでおります。もちろんストーリーも好きです。続編ということでとても楽しみにしてました。やっぱり最高でした!!
さすが
前作も大好きで何度も読み返しては好きーってなってたので、続きが出て本当にうれしい!
さすがの絡み描写とらぶらぶ展開でニマニマが止まりませんでした!by 匿名希望- 0
やっと続編
待ちに待った続編です。
ほんとこの作者さんが大好きで全て読んでおります!
前作もすごく良かったので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
前作もすきで、今回の作品はその後の彼らが読めてうれしい!
エロもですが絵がきれい!!お話もエロも良かったです。by 匿名希望- 0
続編ありがとうございます!
前作に続き、3カップルのその後のお話。三者三様に3組共深まって、お互いを理解してる感じが良かったです。みちのくアタミ先生は本当に絵が上手くて、おススメです☆
by **ルイ**- 0
続編バンザイ\(^-^)/
3カップルみんなカッコいいし、絵もきれい!
受けと攻めが思ってたのと逆なのにまだ違和感があるんですが、(全部逆にしたバージョン見たい)それでもエロくて愛があって面白いです。by 匿名希望- 0
いい!
題名通り'DEEP'すぎ!
前作の続編て感じですかねぇ。
3カップルとも全然カラーが違くて好きですし、みんな、そっちが受け?て言うなんとなく意外性がいい。
絵がキレイでエロくて好き。
個人的にはショータのイケメンぶりと、テンマさんがカッコ良すぎるのがポイント❤︎
今作だけ読んでもエロくてかわいくていいですが、やはり'真夜中ラブアライアンス'を読んでからの方がみんなの関係性も馴れ初めもわかってもっと楽しめるはずです。- 2
作家さんが好きです
みちのくアタミ先生の絵がとにかく好きなので続話を見つけたときは即買いでした。
ショータ×ヒロトの話が好きです。
絵もとても綺麗ですし、なによりどのカプにもエロさがもれなく付いてきます!
前作と合わせて読んでいただきたい作品です!by 篠宮あずき- 0