みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い二人

お互いに大好きなんだなーと、終始心のストレートな声に笑いながらほっこり読み終えました。二人とも可愛いです♪
    途中から友達とお兄さんの話になりますが、こちらもまた良き。短編ですがきちんとまとまっています。最後に思いが通じあって良かったね、どちらもおすすめです。

かわいい

なかなか本心が言えなかったのに、ちょっとのきっかけで一気にラブラブになりましたね。2話とも一気にラブラブにいった。

このコミカルなストーリー展開、面白く読ませていただきました。ちょっとおバカな感じや、ツンデレ?が、重なって、BLのコミカル系は、本当、面白いです。

大好物の幼馴染みBLで購入しました。
    攻めの心の声?が面白くて、受けの子もひたすら可愛くて
    ストーリーも読みやすくよかったです^^

ごめんなさい、大好きでした

最初はなんだよ〜これとか思ってて若干馬鹿にしてたんですが、、まじで最高です、読むの止まんないす。2人の心の声が最高すぎます。あとちゃんと心の葛藤があるからこそ、面白いです。2人とも愛おしいです!!

受けがアホです

アホ可愛い光希が好きすぎる蒼、落ち着いてるっぽいがこっちもアホ可愛いです。両思いなのに上手いこといかず、やりとりがえらい可愛い。
    後半は吉田兄弟、血は繋がってないのであれこれある。こっちも好き。

面白い!ほんとうに面白かったです!
    BL漫画でこんなに面白かったのは初めてです!楽しんで読むことができました!

2つのお話があるんですが、一つ目の幼馴染同士の話が好きです。両片思いってパターンだけど、2人ともおバカさん過ぎて笑っちゃいます。でもピュアな感じがほっこりして良かったです!この作家さんの攻めの方はなんだかんだいっていつもすごくカッコいい!(o^^o)

なかなかコメディ調で面白いです。
    ただ、短編なこともあり、そこまで両片想いのすれ違い感がないような気もします。
    早々にやることやってるし。

あたしめっちゃ好きだったー!
    お互い思ってて両思い。
    お互いの心の声がすごく面白かった。
    面白くて全部読んじゃった。