みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蒼汰かっこいい〜!!
蒼汰の心の声?!ホントうける(笑)真面目な顔してその内容の心の声って(笑)って感じ!!光希の抜けてる感じ?!もまた…最高〜(笑)!!
by ともちゃん☆- 0
2組のどちらもきゅんきゅんするお話です。
絵が好みなのとほんと悪い人出てこないから安心してよめるー!!by ちゃみ姫- 0
2人の掛け合いがとても面白いですし、そんなにすれ違うか!?ってくらいすれ違ってて楽しかったです。
イチャイチャも見れたのでよかったby pyonns- 0
大好き!面白すぎる!
幼馴染が大好きな攻めが、なんとかノンケの受けを攻略しようとする心の声がダダ漏れで。実は両片想いだった事が判明する。もう一つのお話は、義兄弟のやっぱり両片想いのお話。こっちも良い。
by はくまめ- 0
いいっ!
絵がきれいで、顔が好き。
ギャグ要素もありで読んでて飽きない。
『バカな幼馴染』のフレーズに逆に愛情かんじる。by しばすけ- 0
絵もキレイだしお話も良かった
表題作の攻めの心の声に爆笑
クールなイケメンのポーカーフェイスから繰り出される赤裸々な本音の数々。。
受けの可愛い馬鹿さ加減も相まって気づいたら全話購入してました。
途中2人の同級生兄弟の話になりますが、こちらは切なく苦しい胸の内が描かれてていて2人が通じ合った時にはほっとしました。
初めての作者様でしたが、他作品も読んでみたいと思います。by みなとりん- 0
どちらも好き
作家さんさんが好きで、新作の黒髪メガネをよんでこっちを読みましたー。2つの物語入っていました。2つのお話が少しずつ繋がっていて面白かったです。こうやって主人公となるカップルを少しずつ変えて、そのカップルのストーリーが描かれるの、すごく嬉しいです。良いお話で何度も読み返しちゃいました。
「若葉寮で君と」しまさんとキリノの話だけじゃなくて、他の2つのカップルのその後もあったら嬉しいな〜by sandymike- 0
よき。
ヒステリックな黒髪~読んでからこちらを読みました~
こちらを読んでから、ヒステリックな黒髪~にいった方が繋がり的にはオススメです。
幼馴染みのお話と、兄弟のお話、ふたつはいってましたがどっちも面白かった~(*´▽`*)
幼馴染みの方は、心の声がツボでした(笑)
この作家さん、もっと読みたいかも!( *´艸`)by つぶたろう- 0
幼馴染もの!
よくある話といえば、そうなんですが、2人とも可愛くて終始キュンキュンしてしまいました!なかなかいいですね!
by yuuu.na- 0
メインとサブCPあるけど、メインがやっぱり好き。
定番の幼馴染みものなんだけど、両片想いで心の声がお互いダダ漏れで可愛くておもしろい。by 昔懐かしの発明家- 0