みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろ!

蒼太と光希の心の声が面白すぎる〜!
    二人の思惑が被りすぎててすれ違う⁈みたいな展開がめっちゃ楽しい。
    吉田兄弟もちょっと切なくてイイわ〜❤︎
    絵がキレイでイケメンだらけ、キスもエッチもエロめで楽しめて、読んで損無し!ですね

可愛い二人

お互いに大好きなんだなーと、終始心のストレートな声に笑いながらほっこり読み終えました。二人とも可愛いです♪
    途中から友達とお兄さんの話になりますが、こちらもまた良き。短編ですがきちんとまとまっています。最後に思いが通じあって良かったね、どちらもおすすめです。

全話読みました。2話入ってまして、9話までが表題作、10話からが表題作でも少し登場する吉田兄弟の話です。ネタバレしない方が楽しめると思うのであらすじは書きたいけど書きませんが、高評価も納得の作品です。エロも程よくエロく、とにかくどっちともかわいい。おススメです。

幼馴染み良きかな

幼馴染みの相手が好き過ぎて、心の声がめっちゃ面白いです
    平静を装おって内心めっちゃ動揺してるのも笑えます
    お互いが彼女できた時の為にエロい練習をするのですが、可愛いです
    お互いの気持ちがわかって良かった〜って思う作品です

みなさんの声に同感です。

心の声がだだ漏れ過ぎで、思わずプッと吹き出してしまうくらい。拝んだりシャッターおりたり、とても楽しく読まさせていただきました。こんなにも明るくて可愛い作品もあるンだって、なんだかほっこりします。

by るか2

そうちゃんの心の声がおもろ過ぎる!に尽きました。
    又みつきがサイコーに可愛いバカキャラ。
    おにあのカップルです。
    後半の吉田兄弟も素敵なストーリーです。
    読んで損無し。プププ、、、って吹く箇所
    多数有り

大好き!面白すぎる!

幼馴染が大好きな攻めが、なんとかノンケの受けを攻略しようとする心の声がダダ漏れで。実は両片想いだった事が判明する。もう一つのお話は、義兄弟のやっぱり両片想いのお話。こっちも良い。

面白かったしストーリーも最高

幼馴染みものでも面白かったですね!攻めの心の声がまた最高にツボにハマる。受けもちょっとおバカちゃんキャラだけど凄く好き〜!とてもお似合いの2人で幸せ貰っちゃいました!

受けがアホです

アホ可愛い光希が好きすぎる蒼、落ち着いてるっぽいがこっちもアホ可愛いです。両思いなのに上手いこといかず、やりとりがえらい可愛い。
    後半は吉田兄弟、血は繋がってないのであれこれある。こっちも好き。

おもしろかった!
    攻めくんの心の声、笑いました!
    受けくんも、しっかり攻めくんのこと好きだし、かわいくてスケベなお話、楽しめました。
    もう1本の義兄妹ものも、切なくてよかったです。