みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これで終わり?
完結って、こんな中途半端な終わり方ってアリですか?もっと中身がほしいなと思います。これでは、話半分な感じです。
え?
どんな展開になるのか読んでいたら、
え?これで終わり?なんだか不完全燃焼な感じでした。中途半端に感じました。by ぼっちゃんず- 1
モラハラ
読むたびに腹立たしいけど、続きが気になる。
こんな男、早く離婚すれば良いのにー!と思うけど、この男と結婚しなきゃ隣の人にも会えなかったのかぁー。by 匿名希望- 0
せつない
ただエリートだからって偉そうにしすぎだしはじめだけ優しそうにしてただのモラハラ男だと思います。
ただ主人公も料理がまずいなら二年も毎日作って大丈夫かと思います。
練習するなりちょっとは改善出来なかったの?ちょっと甘えた夫婦だと思いましたby にしにしありあり- 0
不倫?!
タイトルが斬新ですね。
まさか?不倫相手になるかもしれない人がお隣りの人なんてアリですかね?
だけど、旦那がアレじゃね。by 匿名希望- 0
こういうモラハラ旦那イヤですね…結婚して2年目で、こんな扱いされるなんて、先が思いやられるし、一緒に居たくないですねー。
こわいー
お試し読んで結末が知りたくて購入。うーん、続くのかと思わせる終わりかたでした。ハッキリ終わるのが好きなタイプの人にはあわないかも。昼ドラ感あって面白かったんですが。
モラハラ夫にイライラしました!私だったらぜったいたえられないてすね!絵はきれいだしよみやすかったとおもいます。
どうしてこういう優秀そうな人って
自分より弱い人間に対して冷たくあたるの?
そんなん楽しくないし、いいことなんてないのに。
優しく笑ってすごしたいよね。by 匿名希望- 1
主人公がな
親からも良い目で見られてないってどんな生活送ってきたの。か弱いアピールというか今まで何をして生きてきたのか分からない。甘えてる。