【ネタバレあり】壁越し不倫のレビューと感想(3ページ目)

完全なるDV男だと思いました
    しかも、完全なる被害に合うタイプの奥さん…展開も良くあるタイプの内容

旦那様が辛く当たりすぎる

旦那さんの圧が辛い(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )いくら収入や地位があっても愛情を感じれない結婚生活はいやだなぁと思いました。少しでも主人公への愛情が垣間見えたら良かったのにな

ひどい旦那さん

いまどきこんな男尊女卑いるの?!……いるんだろーねぇ!これがどんな展開になるのか…ちょいーと気になります!

面白い!

無料のものを読みました!夫が酷過ぎる!料理もまずいと良い、怒りをぶつけるなんて、、それに比べてお隣さんの爽やかな感じ!ハッピーエンドで終わって欲しい!

4/9話読みました。パワハラ夫より隣の小宮さんの方が、断然いい!不倫って言うより、小宮さんの方が純愛💕💕💕💕💕絶対大切にしてくれる!逃げてもいいと思う!

嫌だな

嫌だな、こんなモラハラ男。まだ途中までしか読んでませんが。隣人さんと今後どうなるのかな?どうか奥さんに幸あれ。

ストーリーとして
    特にこれと言って面白みはありませんでしたが
    とにかく、こんなモラハラ夫とは離婚した方が自分の為になる!

これなら不倫しても仕方ないと思っての評価ですw

まだ少しですが、、

まだ少ししか読んでないですが、旦那さんもこわいし、お母さんもなんだかなー?って感じでモヤモヤしてます。課金するかは悩んでます。

まだ、無料分しか読めていませんが。。なんかイライラしてしまいました。最近モラハラ夫の話の漫画多くないですか!?私の夫を含め、周りににもモラハラ夫がいないので現実味が私にはありませんでした。でも、実際に自分が主人公の立場になったら、やさしくされた人にキュンとしてしまう気持ちは共感できると思います。ポイントが余れば少しずつ読んでいこうと思いました。

うーん。。

旦那のモラハラにイラッとします。
    誰にも相談できない主人公がかわいそう。

優しい隣人に救われてよかったけど、壁越しに旦那さんがいると思うと怖いです。