みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全なるDV男だと思いました
    しかも、完全なる被害に合うタイプの奥さん…展開も良くあるタイプの内容

無料分を読ませていただきました。無料分だけなので、なんとも言えませんが、進みが遅くて先が読みたい感じではありませんでした。すみません。

旦那さんが~

嫌味満載な嫌な奴!!
    そりゃ不倫しちゃう・・よね~(笑)
    しても仕方ないし~するように仕向けてそうな旦那が嫌!!

DV

ドメスティックバイオレスはんたーい!たしかにこうゆうのが原因で不倫に走る人いると思う!ちょと続きが気になります

ひどい旦那さん

いまどきこんな男尊女卑いるの?!……いるんだろーねぇ!これがどんな展開になるのか…ちょいーと気になります!

こわいなー

旦那イケメンだとおもってたけど、モラハラ夫だわ!外面いいだけのやつっているよねーでも壁は越えちゃいけんだろ!奥さん!

面白い!

無料のものを読みました!夫が酷過ぎる!料理もまずいと良い、怒りをぶつけるなんて、、それに比べてお隣さんの爽やかな感じ!ハッピーエンドで終わって欲しい!

4/9話読みました。パワハラ夫より隣の小宮さんの方が、断然いい!不倫って言うより、小宮さんの方が純愛💕💕💕💕💕絶対大切にしてくれる!逃げてもいいと思う!

誰の金で生活できてると思ってるんだ!って言うタイプの旦那さん。。その旦那さんの言動などで怯えて身体に支障をきたす奥さん可哀想です。、

いやし

癒しはいつでも必要です、おれ様ナ旦那さんがイヤです。優しくしてくださいって言ってやりたいです、頑張って👍