みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みだけだけど

こんな夫と一緒にいられるわけがない。不倫はいけないことだけど、これは夫に対する裏切りにはならないと思う。

無料

お試しだけ読みましたが、旦那様、奥様に求めすぎたら、お互い苦しくなってしまいます。もっと、お互いに許し会える関係になれるといいですね。

試し読み

試し読みしましたが夫があまりにも冷たくて、しまいには出ていけって……ぇぇぇって思いました。こんな夫は嫌だなーと思うと購入する気持ちもなくなりました。

ダンナさん嫌い

結婚してました。
    旦那が少しにてるような気がして。
    無料おためしを読んでみました。
    結論づけされたり
    頑張っていてもそれを認めてくれる人では
    なかった。
    理解してもらえないと辛いよね

そのまま

タイトルそのままですね。ひどいモラハラ旦那です。不倫も増えてます。人さまざま理由があるでしょうが、この理由なら逃げたくなるのもわかります。

壁越し不倫

とても優しい引っ張っていってくれる人だと思ったら、結婚後罵声したりして、所詮自分しか思ってない。そんな癒しか出来るのは、ハーブ栽培と隣人の人。そんな時は、頼っていいんだよ。 この先の展開はどーなるやら

ちょっと現実離れしたシチュエーションなので、あまり共感できませんでした。
    漫画はなんにしてもイケメンからもてるからいいよね〜(笑)

こんなダンナはいやだ

無料分だけ読みましたが、ダンナのモラハラがひどいです。実のお母さんも娘にお金持ちと結婚してほしいと懇願して、かわいそうでした。続き購入してまではという所です。

試し読みしました。ヒロインは出来が悪いけど、モラハラ夫には腹がたつ!自分が見る目ないだけだろって読んでて思った。

こんな

旦那嫌だ!
    なぜ、男は女が家事するのは当たり前みたいに思ってるわけ?
    この後、どうなるんだろ?
    不倫に発展する?