みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

親の思い通りに、結婚したからこうなったのか、仕事の地位や給料に目がくらんだのか…不倫ものが多いですね。

旦那は最低だと思う。私の知る限り銀行員の旦那ってこんなのばかり…。でも、この妻にも問題あるような。もっとしっかりと自分を持たないと。全く共感できません。でもこういう弱々な女を男は好むのかなー。

まあまあ

まだお試しのみしか読んでいませんが…絵もストーリーもまあまあ好きかな(*´ー`*) 展開が気になります。

旦那とうまくいかなくて、逃げ場があるってうらやましい。わたしも、どこかに逃げ場作ろうかなぁとか、考えちゃいました。

うぅ~ん

こんな旦那はさっさと別れればいいのに。私は無理ですね。こういう内容はいらっとしてしまいます。先を読みたいとは思いませんでした。

人の事が思えない旦那さんだよね!
    お隣さんと仲良くなってしまって、この先どうなるのかがすごく気になります。
    早く続きが読みたいです。

最低な男!どんないい仕事してたって女ひとり幸せにできてないなんて青二才!みてたらイライラしてきちゃちまた。

無料お試し分だけでイラッとしました。

プロポーズした時のことを覚えてないのか!

ボロボロになった時に、優しく声をかけてくれる隣人。ベタな展開な気がしますが、どうなるのでしょうか?

昼ドラみたいな…

無料分だけ読みました。典型的なモラハラ夫と従順な妻…イケメンの隣人てな感じで不倫になるのかな~まさに昼ドラちっくですね。

ん〜

なんて腹立つ旦那さん!やはり親の決めた結婚は…なんて思わせる無料お試しでした。そんな時のお隣さん♡あんな癒しがあるベランダ越しの会話良いですね〜