みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)

地味な女子なのは、内容的には良いかもですが、作者の絵力不足なのか、可愛くないのが残念!

イケメン部長も、キツイ顔立ちで
    そこまでのイケメン?と思った。
    全部購入して読みましたけど
    残念感いっぱい。

なんだか

冒頭からセンセーショナルな内容でどう展開していくのかが気になります。主人公がぜひ傷を癒されて素敵な恋を見つけてほしい。

もう少し

絵がすごく男みたいで、癖が強いし、内容も似ててなんか、読んだのを後悔しました。ぜんぜんハマらなかったのが残念です

きす

上司との流れのなかでの繋がりの関わりで、止められない想いが積み重なる、出会う場面も偶然で、印象に残る出会い方。

絵が下手

無料分を読みかけましたが。絵が下手、話もなんだかなぁ。で、最後まで読む気になれませんでした。主人公が魅力無さすぎで、全く共感できません。

絵が好きになれない

主人公と上司のストーリー、この設定は好きなジャンルなんですが、頭部大きめ、髪型が古めかしい...どうも絵が好きになれません。
    主人公の堅物な設定ですが、逆に可愛げもなく、無料分だけでいいかな。

キャラクターの見た目も中身も苦手。もうちょいおもしろいかなぁ?と思って読んでみたけど、結局好きになれませんでした…。

かっこいい上司と突然のキスって、最近ちょっとありがちな話しかな。絵がたまに雑な感じがして、イケメン上司がイケメンじゃない時があり萎えます。

堅物女子の主人公。
    過去に裏切られてトラウマとなった親友と元彼の結婚式にも参加しようという真面目さ。
    新任の部長との恋もゆっくり進みそう。

ヒロインが可愛くない。

ストーリーは悪くないと思いますが、ヒロインの片瀬さんが全然可愛くありません。普段、化粧をせずに地味な服装なのは仕方ないですが、キスの後の色っぽいはずの顔もいまいちだし、性格も負けず嫌いと言うより頑なで可愛げがないです。なぜ家保さんが彼女を好きになったか理解出来ません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件