みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なぬ!?
これはもしや、お堅い上司さんと恋人同士になれるような感じになる話しなのかな??ちょっと気になるから、ポイント購入して読んでみようと思っている!!
ここで終わります?
ハイスペック上司と訳あり部下の恋模様。楽しく読みました。
でも、でも、ここで終わっちゃいますか....。その後が読みたい。by サルビア76- 0
絵が好みではなくてざんねんです。まだ読み途中ですが、過去の恋愛経験から少しひねくれた考えをするようになってるヒロインが、上司な彼によって徐々に気持ちがやわらかくなっていくのかなとストーリーがたのしみです。
心の声が
主人公の心の声のパートが長い。。そして無表情でネガティブな心の声を読んでいたらこの先もつまらないのかと錯覚しそうになった。そして脱落を決意。
一度恋愛で傷を追ってなかなか次の恋に行けずにいた主人公の心をゆっくりあっためなおしてくれた部長との恋のはなし、良かったです。
かたぶつゆえの不器用さが、読んでいて、もどかしくなりながらも次が、気になり、どんどん読みすすめてました。
ちょっと絵が苦手…特に男の人の顔がイケメンに見えない。
もうすこし柔らかさがあればなぁ。
強引さも、ときめくよりちょっと怖い感じがする(表情のせい?)
無料分は読んだけどこのあとはいいかなーby 匿名希望- 0
惜しいなぁ
ストーリーは面白いけど、絵があまり可愛いくなくて残念です❗️でも面白いのでこのまま読んでみようと思います❗️
最初すぐに関係を持たないあたりが良いなぁと思いました。男性の目力の強さが半端ないですが、ゆっくり読み進めていきたくなるお話だと思います。
おもしろそうかなって思って無料分だけ読みました。絵があまり好きではないかも。話はありきたりかな。なので、星2つかな。
by かずなっち- 0