みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ひどい仕打ちをした元カレと元友人の結婚式に出席したときにわざわざ迎えにきてくれて主人公を助けてくれるところがスカッとしました。
ありきたりで、でも非現実てきな話ではありますが、
途中まで読みましたが面白いと感じました!
少しずつ楽しんで読もうと思いますby 匿名希望- 0
エリート上司という言葉に弱いのかオフィス恋愛系が好きなのですぐに気になり読み始めてます。上司イケメンで良いですね。
結局、読んじゃいました
何だかんだで、最後まで読んじゃいました。
家保部長、素敵です。強引かと思えば、プレゼント一人で選べないとか、可愛いし。実際にあんな上司は出会った事がないと言うか、居ないだろうけど。家保部長見たさに、読んでました。by 匿名希望- 0
オフィスラブを読みたかったが
オフィスラブストーリーを読みたくて無料お試しを読んでます。恋愛に疎い女性が新しい上司に飲み会に送ってもらって親密になる。ありがちなパターンから近づいた二人。この先、波乱はあるのかこのままつまらなく終わるのか、もう少し読んでみようとおもいます。
無料分だけ、読みました。
課金して一気に読みたい長さですが、登場人物のキャラクターや、ストーリー展開に魅力を感じませんでしたby スヌ⭐さん- 0
始まりの展開からおもしろさが、満載であります。上司との、ドキドキはどうなっていくのか、楽しみな作品です。
上司と部下、ありがちなストーリーですよね。わたしは絵がイマイチ好きではないです。表情がないような感じで、読んでいて引き込まれませんでした。
by シーフードグラタン- 0
ハマりそう!
正直、絵は好きじゃないです(ごめんなさい(>_<))💦でも読んでいくうちに、どんどん先が気になります。将軍部長が今後どう動いてくるのか、とても楽しみです!
まあまあ
会社の上司と部下って設定が良かった。
部活は仕事じゃ真面目だけど恋愛は全然で部長にうまくやられちゃう感じがいい、by 匿名希望- 0