みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
家保部長がなんだかんだ言って優しい
カッコイイし
主人公は凄い気に入られてるような
2人がどうなっていくのかこれから楽しみですby 匿名希望- 0
嫌なことがあると酒に逃げたくなりますよね。しかも、普段、真面目な人ほど、傷を負ったときが深い。優しくされると落ちてきてしまう。
絵は好きな感じではありませんが、ストーリー展開はおもしろかったです。
仕事のできる上司と、恋愛にトラウマを抱えた部下とのラブストーリーで、良かったです。by 匿名希望- 0
真面目な主人公が、元カレのトラウマ的なものを解放してくれようとする男気がある部長がかっこいいです。職場恋愛って色々面倒そうだけど、ちょっと憧れます。
イエヤスさま。目力つよすぎるでしょ?打ち解けると良いキャラな部長ですね。ひどい元彼の話ともからまって、こんがらがる2人がおもしろい。
まだお試し分しかよんでないですが、なんか気になる続きが気になる!絵も特段上手いとは思わないけどめぢからに引かれてしまいます。笑
きす
上司との流れのなかでの繋がりの関わりで、止められない想いが積み重なる、出会う場面も偶然で、印象に残る出会い方。
真面目でまっすぐな主人公・澪に好感がもてますが、もう少し美人に描いて欲しかった。
元カレは最低だな。あんなに酷いことしたのに結婚式によぶなんて。
家保部長はステキです。by 匿名希望- 0
人付き合いが苦手な人の気持ちがすごくわかるな。
そこにイケメンでやり手の上司が来て、何かとヒロインに関わってくる。
元カレと友達に騙されてたショックから恋愛に臆病になってるとこに上司の存在が気になってきて…by 匿名希望- 0
彼と親友と思っていた女性に裏切られ傷ついたままの片瀬澪と厳しさと優しさを兼ね備えている上司の家保部長。家保部長の自然な優しさが澪の頑なな気持ちを包み込んでくれましたね。
by 桔梗の花- 0