みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
堅物な人が、変わっていく姿を見ていくのって恋愛してるなって思う。自分のことと一瞬置き換えてついつい気になって読んじゃいました。
二人の関係が
お試し版を読んで、興味を持って次を読みたくて、購入してしまいました。読みながら、こんな上司がいれば楽しい仕事になるんだろうなぁと思いながら、よんでました。
自分にもこんな素敵な上司がいたらいいのに!と思わせるくらい素敵な上司です。
でも女性がイマイチ魅力に欠けて少し残念な気がします。なのて1ポイントマイナスしました。by 匿名希望- 0
かっこいい事をしてくれる上司じゃないですか。恐いけどその上司にひかれて行く気持ち分かるような気がします。続きが楽しみです
by 浜ちゃん2- 0
過去の恋愛で心を閉ざしてる主人公が上司と…という感じの話です。
絵のタッチはあまり好きではありませんが、お話が面白いので部長がだんだんカッコよく見えてきました。
中身はずっとかっこいいと思っていましたが。
どんな感じでくっつくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな上司欲しい
お酒の勢いでくっつくのか。的な軽い気持ちで読んでごめんなさい。
部下のことを大切にそして、負けず嫌いで頑張り過ぎちゃう主人公ちゃんをサポートして優しくしてくれるめっっっっっっちゃいい男だった。
浮気してた彼氏の結婚式の下りスッキリするわー!!by 朝加*- 0
仕事で引き継いだから、、、は当たり前じゃなく怠慢って、ちょっと嬉しい。そう、自分で考えるって大事!そう思わせてくれただけで、読む価値ありです!さ、課金して読むぞ〜!
なんだか
冒頭からセンセーショナルな内容でどう展開していくのかが気になります。主人公がぜひ傷を癒されて素敵な恋を見つけてほしい。
by ユンだるま- 0
理想過ぎる上司
作家さん好きで購入しましたが、面白かったです。
とにかく部長がかっこいい。ちょっと意地悪で強引だけど、その実優しくて負けず嫌いで策士。ツンデレ主人公との意地の張り合いでも一枚上手で、大人の男って感じです。
あんな上司、ときめかないはずない!
現在12話まで配信されていますが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
部長が
男気がある部長〜
思わず拍手しそうになりました(笑)
これから女の方が変わって可愛らしくなって欲しいなぁ〜と思いながら購入しましたby 匿名希望- 3