みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
切なさと、ムカつき❗
若い頃の恋愛って、フラれた恋愛って、なぜかダラダラとひきずってしまう。
そして、上司が号泣した女性に抱く心理は大抵ドン引き。
そこからの恋愛に発展するにはかなりのインパクトがない限りは…。
今後、どうのるのかしら?by かすみあんどみゆき- 0
堅物女子の主人公。
過去に裏切られてトラウマとなった親友と元彼の結婚式にも参加しようという真面目さ。
新任の部長との恋もゆっくり進みそう。by 匿名希望- 0
カタい
鉄壁のカタ子のところへ異動して来た上司はイケメン!突然のキスに翻弄されてしまう!恋愛に臆病になって、自分を守るために壁を作っていたけれど、簡単に崩落しちゃった。どんな風に変わっていくか楽しみです。
最後が、、、
題に惹かれて読み始めて、なんだかんだ全話読んだけど、最後がここでおしまいって思ってしまった、、、
全然続きがある終わり方。。
なんかモヤっとするから、3つにしちゃた。。by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
社内恋愛がテーマの作品です。個性がイメージしやすいイラストで読み返したくなる作品です。真面目で堅物な彼女の変化が楽しみです。
無料分だけでは
無料分だけでは展開なく、主人公が堅物であるということしか分からない。続きを読みたいとは思わなかった。上司が迫ってくるシーンまで見たかったな。
by めちまやこ- 0
絵が
絵じから半端ないかな。
ネームも古めかしい感じ。
ストーリーもありがちな感じがして、読むか悩みます。。by 匿名希望- 0
その先が見たいな
素敵なお話でした。もっともっとこれから、結婚式や二人に子供ができた時の二人が見たかったです。甘々な家康部長だろうな。
by つよ限界突破- 0
とてもおもしろいです。
エリート上司とイケメン後輩の二人からラブモーションかけられているのに
気づかない彼女
とても容姿よいのに
自信がなくて
とてもおもしろくてあっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
おもしろいです。
社内恋愛のストーリーなんですが
なかなか彼女がどんくさく
自分の容姿に気づかない
展開がとてもおとしろくて
あっという間によんでしまった。by 匿名希望- 0