みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

「身の程知らず」が痛快というか羨ましくなる内容でした。面白かったです。伊東さんの絵と文は読みやすいから好きです
どのお話も面白い!
ほぼ全話買って読みました。
どれも面白かったです!
勘違い女が痛い目にあうのが、なかなか楽しい笑
表題作はちょっと地獄のミサワ女版て感じで、かなりウザいキャラでした笑by 匿名希望-
無料版読みました。デブスのお母さんの自慢話が始まりどうなるかと思っていましたが、最後はスッキリとする終わりで後味がよかったです!
清々しい勘違いぶり!
絵柄があまり好みでなかったのですが、話が面白くて読み進めました。中途半端な人よりこれぐらい吹っ切れてる方が面白いですね。
by いちごにゃんこ-
二話無料だったので1ストーリーほど読ませてもらいましたが、とても面白かったです!でも最後のオチがなんかなぁって感じで現実的には不細工な人は不細工を求めないのでスッキリしない感じでした。せめて妄想であってほしかったのは1意見です。
とにかく
とにかく怖い。過去のトラウマ思い出すほどカンチガイ女が怖い。なぜそんな明後日の方向にポジティブか謎。ポジティブはいい事だが不健康。
主人公にモヤモヤ
無料分まで読みました。お話的によくある話だと思うけど自慢されてイライラしてる主人公もその人を上から目線で見下してる感じでどっちも性格悪い…
こんな女いる!
デブなのに異常に自意識過剰で「私ってモテるんですー」って周りに囃し立てる女、職場にいます。。。
早いとこ、そいつもストーカーか何かでいなくならないかなー(笑)by 匿名希望-
いやーこういう容姿で自信マンマンの女性いるいる!って思いましたw
でもそういう人って何かしら人を引きつける要素があったりするので...
このママ友さんは中身も微妙でちょっと残念...
この見た目で自信マンマンで気に食わないけどなぜか本当にモテるから腹立つ~!周りの男性も早く気づいて~!って感じで一気に決定打のやらかしがあった方が面白かったかな?
期待を込めて星4つにしておきます。by 匿名希望-
表紙を見て、無料なのもあって、怖いもの見たさで読んでみました。ゾッとしました!過去にこの主人公に似たタイプのママさんいたなーと思い出しました。こういうタイプは勘違いにもほどがある。最後はスッキリしました。
by akko1980-