みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
勘違いの話で面白い
勘違いなママ友の勘違いぶりが面白い。しかも、こういう人いるよなーという感じです。
今、大事件になってる福岡の洗脳事件を彷彿とさせる人物で笑えますby 匿名希望- 0
勘違い女!
無料試し読みで読みました。いますよね、勘違い女。ある意味幸せでもありますよね。短編集的で読みやすいです!
by おしゅう太郎- 0
少し過剰?というか現実味がない話もありましたが、こういう人いるな〜と思いました。後味スッキリなのが多いです。
典型的な嫌な女の話〜と途中までムカムカしていたのですが、主人公や周りの人がまともなので、救われました。最後はスカッとして終われたのでよかったです。
第1話
ここまで勘違い出来るのってある意味幸せだな笑笑
でも周りのは迷惑。こんな人が周りにいたら聞き流すのがいちばん。by 匿名希望- 0
割と自分の身近にある、リアルだなぁと思いました。
こういう女の人ているよなぁと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
フィクション!
リアルにこんな人がいれば、関わらなきゃいいのに…一択なキャラの主人公です。ですが漫画なので楽しく読めました。
こういう人って今まで認められることがなく生きてきたのかな?それで何かをきっかけにして自己肯定感が変な方向にいったとか…。Instagramとかでもあるあるですよね。
最初のデブスママの話だけ読みました。
でぶなのに自信満々、ぶすなのに自信満々の人ってなぜかいると思う。
あんな奴に見下された!と怒る他のママ達。この人達も大概だと思った。
だって、絶対デブスママのこと下に見てましたよね?by 匿名希望- 0
勘違いが怖い
こういう勘違い女、時々いますが
ここまである意味前向き?な勘違いする人は少ないかも。
ただ、不細工で太っているけど高齢&モテないタイプの男性を虜にする....という所が、ある事件の犯人の女性を彷彿とさせます。by 匿名希望- 0