みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2話まで読みました。太っているから巨乳なのに勘違いする女性いますよね。
なかなか痛々しいキャラでしたが、主人公やママ友も性格悪い。相手の本性より先に外見で下に見てる。
優劣付けたくなる気持ちは分かるけど。
最終的にはやはり自分より劣ってたと分かって満足した主人公のようで。by 匿名希望- 0
うけた。笑
普通に表紙の絵で笑けました。いますよね、特に突飛してかわいいとか美人じゃなくても
、自信満々でモテるアピールする女!笑
話の中身はまだよんでいないけど、普通に絵が面白いしぜったいにムカつくじゃんこの女!笑by 匿名希望- 0
おもしろそうなママだと思いました。身近にいたら大変な間に合いそうだけど、見てる分には楽しくて良かったです
でブス
嘘ではないかもしれないが、いるよねこういう人。一部のマニアには本とうに持てるかもしれないけど、、、どうだろう?
モテる女の人イコール
びじんではないと思います
なにかしら
男性を引きつける女の人は
確かにあるなと思いますby 匿名希望- 0
どっちもどっち
モテ自慢する人も嫌だけど、主人公もその人をブスだと見下してる感が最初からあったし、出る人みんな性格悪いじゃん…という感じ(笑)女ってこわいですねえ。
あるあるなのかな
表紙のインパクトに惹かれて読みました。
確かにこりゃ痛い
旦那さんがかわいそう
何よりかわいそうなのは保父さんだけどby 匿名希望- 0
ほんとにモテるの?
ほんとにモテるの?って見てて思いました。
こんな女の人がなんでもてるんだろう?って最後まで読んでたらお話の内容がわかります笑by 2525kiara- 0
無料期間で読ませていただきました。絵もなかなかで…課金はしませんが今後どう発展していくのか気になります、
あるあるなの?
ちょうど友達からこんなボスママの話聞いたけどよくいるの?こういう人。先生って病む人増えたみたいだけどこんな親のせい?