みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勘違い女がいっぱい

勘違い女にズバッと天罰が下る。個人的にこう言う話しはスッキリして好きです。笑
    毎回続きを楽しみにしながら読んでます。

なんかイライラモヤモヤしながら読み進めてたんですけど、
    最後はスカッとできて、最高でした!!
    スカッとジャパン

おもろい

最後にバサッと成敗されるのがたまらなく気持ちいいですね。勘違いしてる人ほど腹立つものはないですよね。

スッキリ

まだ4話(2つの話)しか読んでいませんが、前半にイラッとしても後半でスッキリできるので読んでて気持ち良いです。
    6話無料なので、あと2話読んだら続きを課金するか検討します。

持てると、重たい紙一重❗

実際持てる人は、自覚していない。天然中田が、男女ともに、多いはず、自分が、持てる手、勘違いしてる人は、恥ずかしい‼️人間センサマン別だから、かたに、はめないことさ

普通ではありえない、、

普通にいたら相手にされないようなママ友の話でした。あり得ない話を永遠にしているママ友といつも会ってお茶しているのがわたしは耐えられないので、お人好しな主人公だなぁと思いました。。

ここまでひどい人は、身近にいませんがこういう人っていますよね!と思いながら読んでいました。モヤモヤしますが、最後はスッキリできてよかったです!

リアルでいるから、スッキリ(笑)

100㎏越え、アラフィフ、金髪、歯の根本虫歯…そんなモンスターみたいな人から同じようにマウントされてる。
    妄想酷いし、ちょっとした日常会話でさえ焼きもちやかれてマウントマウント…うんざりしてたから、読んでてスッキリした!

面白い?絵が好きです!展開も楽しいです!今後ともよろしくお願いします。キャラクターが一番好きです!オススメです!

イタイ

イタイとか通り越して怖い
    その思考回路がなぞ、怖いですね
    関わりたくない人ナンバーワンです
    距離をとる