みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ分かるけど

途中で挫折した組みです。なんだか見ていられない切なさを感じました。どうか救われる結末でありますように笑

男の人の中でデブがいるように、でぶでも綺麗なデブなら許せる。寝転がり、女のみだしなみをやらないでぶはおわりだよ。
    やっぱり女心をわすれてはダメだよ、

苦手

無料ストーリーだけ読んでみて、もうイイやです。

モテ自慢の方、実際にこんなタイプの人っていますよね。
    学生の頃に、こんなタイプの人が居て話しが真実なのか???は分からないままだけど、、

こういう人いるいる、とは思うけれど…なんだかなぁという感じ。この作者さんが描くお話全般に言えることですが主人公の方が性格悪いんじゃない?と思うことが多々あります。最初の話だと、ふくよかな女性が昔はモテたと言っただけでまだ詳しい話もしていないのに「そんなはず無いその容姿で!?」と口にこそ出さずとも失礼すぎるのでは?挙句に昔は痩せてて可愛かったのか等と。旦那さんのほうがまともですよね。主人公から話を聞いて、家庭的なのかなと言っていました。普通はその感覚だと思います。

こういう理解不能な人間にはなりたくない!ある意味尊敬するけど、気持ち悪い!周りの迷惑を考えて欲しい!!!

なんかな……

なんか、最初のの方は面白い!ハマるかも!って思ってたんですけどそれもつかの間、3話から話の内容がん…?ってなってきて…なんか納得いかない終わり方してあんまり居心地ち良くなかったです

あまり好きではない

このタイプの登場人物はあまり好きではないです。登場する人のタイプならイライラしてしまうので先は読まないかなあとおもいます。

なんだ、この話

おデブママさんの話だけ読みました…が、登場人物のママさん全員が、似たり寄ったりな性格で、特にスッキリもせず終わりました。ママ友ってめんどくさいなぁ。といった感想で終わり。

ためし読みでは全く読みたい気にはなりませんでした。絵も雑だし、面白くなさそうに感じました。もう少し工夫があるといいですね

作者は嫌いでは有りませんが

うーん。リアルに間近にいたら
    かなり厄介な人ですね
    プライバシーに土足で入り
    踏み潰して、拡散しそうなタイプ? 続きはきになりますが
    高いのこれにて

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件