みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
モテるの意味を履き違えた女性の変なプライドで人を見下し、落ちていく様子が面白い作品でした!このまま読みます!
身近にある話
ただ、それだけって感じでした。
面白いかと言われると…うーん。
こんなこと、ありました〜ってエピソードを絵で説明してるだけという感じ。by ふわわぴよ- 0
マウンティング
デブスが勘違いしてマウンティングするとこに衝撃を受けた。イケメンには相手にされないから、モブキャラを狙う。
by スパシーバ- 0
イラッとする。笑
こういう系の漫画は読者を苛立たせるね。でもそれを読んでしまうのも読者。ママ友会だとこんな感じの嫌なやつ、たまにはいるのかな。by 匿名希望- 0
周りにいたらムカつくなーってキャラがいっぱいで面白かったです。
最後はちゃんと成敗が下ってスッキリします。by 匿名希望- 0
います!いますこいいう勘違いの方。私はこれだけは避けたいなと思って生きてきました。でも、いますよね。特に太めさんで。
勘違いに妄想にママ友との付き合いのなかにも本当にこんなのあるのかな?こんな人たちが周りにいたら正直疲れる、、、
勘違いブス
見ててイライラするけど気になって見てしまった。勘違いすぎるブス。こんな人が本当にいたら…やばい。。。
デブス子ママ(笑)
ストーリーな女たちシリーズは、お得感があってついつい購入してしまう(笑)
デブス子ママ。
笑いながら軽い気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
はじめのお話だけ読みました。びっくりするくらいの勘違い女!これはイライラしますね。でも、こういう人いそうです。