みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ムカつく女

この作家さんて大体の作品の主人公が割とムカつく女なんだよな。大人しすぎて何も言えないくせに不平不満ばかりの女とか、人の事まず疑ってばっかの猜疑心の強すぎる女とか。まずは主人公の好感度考えてストーリー作ればいいのに。
    画力もお粗末だしね。みんな同じに見えるよ。

うーん、どこにでもこんな勘違い女はいるんでしょうね。なぜに鏡をみてもなにも思わないかが不思議なくらいです

なんか

気分わるくなるかな。デブスなーんかむかつく。周りにいたらドン引き。読みたくなくなるデブスにビックリ。

(´д`|||)

まず感じたのは、1話~2話のママさんは外見うんぬんよりも性格に問題があるかと。
    この手の作品は、割と体型や容貌を貶めてから性格にも問題がある体の話が目立つ気がします。
    いずれにせよ、女性は怖いですね。
    というか、人間って怖いです。

う~ん…。

娘が3人います、園にイケメンというか若い先生が居ますがロックオンされる保護者は居ません。でも実際いたら…と考えながらクスッと笑えました。

私自身がそういうのに興味ないからなのか正直過去にどんな人がモテようが嫌われようがどうでもいいと思ってしまう。

こういう人、案外いますよねー。
    モテ話ばかり話す始末…
    ストーカー行き過ぎた行動ですよね!
    読んでいて、イライラしてきました。

外見で決めつけるのは良くないかな(--;)
    主人公の人が、性格悪い感じに思えてきました。

身近にある話

ただ、それだけって感じでした。
    面白いかと言われると…うーん。
    こんなこと、ありました〜ってエピソードを絵で説明してるだけという感じ。

正直に思うが、作者はデブに対する偏見がひどい。これは笑えない。あまりにひどいので、第2話しか購入しなかった(第1話は試し読みであらかた状況が分かったので購入せず)。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件