みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくある女同士あるある話。短編もあれば長編もある。色々あって読みやすいけど、イライラする主人公もいる。まぁまぁです!
短編的に色んな話が入っているので飽きずに読めます。こんな人実際にいるのかな?と思うけど、読んでしまうと面白くてついつい続きが気になり一気読みしました。
ブスな子でも性格が良ければ本当にモテますけどね。そんな子よく見かけますが、綺麗な子よりブスなこの方が性格悪い子多いって知人が言ってましたが、確かに。。とか思ったことあります。
勘違い女がいっぱい
勘違い女にズバッと天罰が下る。個人的にこう言う話しはスッキリして好きです。笑
毎回続きを楽しみにしながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料配信されている話だけ購入しました。
美人とブスの絵の差がすごすぎるっていうのが正直にな感想ですね!話は面白いですby 匿名希望- 0
テンポが良くて読みやすかった。
イラッとしましたが。
結末が爽快でした。
本当にこんな人がいたら近づきません。by 匿名希望- 0
こういうかんちがい女いるいる!って思いながら見てました笑
最後はすっきり終わってくれて後味もいいです!by 匿名希望- 0
マウント取りする人って何が楽しいのやら
持てますアピールしてるやつ周りにいました。架空でも現実でもウザったいですね。
身のほど知らずの妹とか本当に腹たちますね。弱い犬ほどよく吠えるとはいったもので、結局見栄張りたいだけの大嘘でマウント取って…そこまで見下げたい理由は何なのでしょうね。by 醜女- 0
あたしの知り合いにもモテる自慢がすごい子がいたけど、この話と同じように地味で目立たなくて女と縁のないような人に体目当てでモテてただけだった笑
なので今日に納得しながら読みました。
漫画だから多少誇張されてるけど実際こういう人いますよ。by 匿名希望- 0
モテるって勘違いしてる人いるいる(笑)まぁここまでの人はさすがに見たことないけどね。そもそも鏡みたことあるのかしら?(笑)