みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
色んな人がおるなぁ〜ってえらためて思いました!by 匿名希望- 0
短編で読みやすい。内容は、こういう勘違い女ってキモいな〜とか、ムカつくって思うけど、かわいそう〜wって思って面白かったりする
実際居そうでリアルな感じが良かったです。
体型はぽっちゃりしてても、可愛らしい雰囲気だったり愛嬌があれば別だけど、
性格も傲慢だったりプライドだけ高いと哀れに感じます。by 匿名希望- 0
どうみてもモテなそうなのに、なぜかモテてる気になってる方は現実にもいますね。
ある意味うらやましいというか…
漫画なので他人事として笑えました(笑)by 54545454- 0
ちょっと可哀想
自分で、ブスでデブだとわかっているはずです。でも、みんなの話に乗りたかったし、自分だってそこそこいけてると無理にでも思い込もうとして暴走したような気がします。
典型的な嫌な女の話〜と途中までムカムカしていたのですが、主人公や周りの人がまともなので、救われました。最後はスカッとして終われたのでよかったです。
第1話
ここまで勘違い出来るのってある意味幸せだな笑笑
でも周りのは迷惑。こんな人が周りにいたら聞き流すのがいちばん。by 匿名希望- 0
こーゆー女いるよね……って思いながら読んでいます。少しイラつくけど、いるいる!って思うから読める(笑)
タイトル
のとおり太ったおばちゃん???が実はわたしもてるんだよ💓みたいな感じ。
いるいる。
周りに。自己中だなby 匿名希望- 0
はじめの話は、勘違いの女性の話でいるいるこんな人とよみましたが、2話目の、妹と母の性格のわるさがとっても目立ちます。こんな妹いらないなあ。