みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
第1話
ここまで勘違い出来るのってある意味幸せだな笑笑
でも周りのは迷惑。こんな人が周りにいたら聞き流すのがいちばん。by 匿名希望- 0
こーゆー女いるよね……って思いながら読んでいます。少しイラつくけど、いるいる!って思うから読める(笑)
タイトル
のとおり太ったおばちゃん???が実はわたしもてるんだよ💓みたいな感じ。
いるいる。
周りに。自己中だなby 匿名希望- 0
はじめの話は、勘違いの女性の話でいるいるこんな人とよみましたが、2話目の、妹と母の性格のわるさがとっても目立ちます。こんな妹いらないなあ。
割と自分の身近にある、リアルだなぁと思いました。
こういう女の人ているよなぁと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
こういう女の世界ってやっぱり多いんだろうなって思いました。あんまり見ててもそうだな~って感じでした。
ムカつく女
この作家さんて大体の作品の主人公が割とムカつく女なんだよな。大人しすぎて何も言えないくせに不平不満ばかりの女とか、人の事まず疑ってばっかの猜疑心の強すぎる女とか。まずは主人公の好感度考えてストーリー作ればいいのに。
画力もお粗末だしね。みんな同じに見えるよ。by 匿名希望- 0
フィクション!
リアルにこんな人がいれば、関わらなきゃいいのに…一択なキャラの主人公です。ですが漫画なので楽しく読めました。
こういう人って今まで認められることがなく生きてきたのかな?それで何かをきっかけにして自己肯定感が変な方向にいったとか…。Instagramとかでもあるあるですよね。
まぁまぁ
予想通りな感じの、暇潰しに良いマンガです(笑)
先も大体読めるし、内容くだらないけど
面白くて読んじゃう‥そんな感じby 匿名希望- 0