【ネタバレあり】ほんの恋などのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分(13話)全部読みました
シンプルで愛のある絵で読みやすいです。大人の話?なのか?無料分だけでは謎が多く…主人公の男キライのキッカケも謎のまま、作家先生が書けないのも、上司の有能さも謎。しまいにゃ面倒そうなライバル現れ無料分終了…この時点ではこの漫画の評価は出来ないな…とは思いつつも、そこまで惹かれなかったので購入はないかなぁ…
by Yoshs- 0
敏腕編集者で男性恐怖症てとはなかなか気になる設定のヒロイン。何故か担当になった中年作家には嫌な反応は出ない…出版社の怒涛の忙しさも現実味があり面白い。作家と担当…恋は芽生えるのだろうか??
by 星夢人- 0
ほんの恋
ほんわかしていた表紙の絵に惹かれて
1巻を購入して、読み始めて
全巻購入してよみましま。読みやすくステキですよby いつまでも側で- 0
小説家と担当者の関係からとか、
ネタ的には似たり寄ったりと
おもうけど、この漫画はありきたりにせず、
ちゃんと恋と愛を書いてると思ったので、
課金してしまいました。。by 匿名希望- 0
こんな働き方したい。自分にポリシーをもって筋を通した仕事がしたいなぁと深く思いました。恋愛ではないけど人生考えます
仕事熱心になれる人って
ほんとかっこいいな~
自分にはない
頑張ってるのに
まわりの環境に振り回される
展開はイライラして好きじゃないけど
やりかえしてほしい!!by 匿名希望- 0
深さ
物語の深さを追求した、人間ドラマです。ネタバレかもしれませんが、恋を通して、性格がどのように変化したのか、変化したままなのか保っているのか、良い意味で悪い意味で。それがどのように公転するのか、見どころ満載な物語です。
by みーたーいーよー- 0
男性恐怖症?の果絵と作家、健介がどんな風になっていくのかドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by きゅんオバ- 0
純愛かな。
悲哀ものが専門の作家が、担当者の関わりで、純愛ものを書き上げる。
爽やかなおわりかたに、満足しております。ありがとうございました❗by 匿名希望- 2
一話ずつ進むうちに、主人公と先生が深いところで近づきそうで近づかないもどかしさを感じます。それが良いです!
by ひちゃっぴー- 2