みんなのレビューと感想「教えてやるよ。漫画みたいな気持ちいいコト~後輩パリピは元人気同人作家~」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ
イラストが好きな感じだったので読んでみました。
試し読みしましたが、まぁまぁ面白いと思います。
機会があったら読んでみますby そのだくん- 0
この2人はほっこりして見られるから安心します。
エロさもすごいあるけど、いやらしくないというか…
なんとしてもみなとくんが個人的に好みでこんな彼氏ほしいです!笑
もっといろんな人に見てほしいなぁと思ってます!by 普通の人- 0
なんじゃこりゃ!
ちょっと軽い気持ちでポチしたのに!!なんだ!これは!ツンツン女子がパリピでチャラいこんなやつ好きになるわけない!とかそんなん!萌えるわ!
by やおやおピース- 0
絵がきれいで気に入ってます。
キャラクター性も凝ったつくりになっていて、読んでるとぐんぐん引き込まれていきます。by sherry- 0
絵が綺麗
この作者の他のやつは持ってますが、気になり試し読みしました。
もー少しあらすじがわかれば購入したんだけどなー。by 匿名M2R- 0
絵が好き
まず絵が好みです♡綺麗で可愛くて本当上手!!お話しの設定も良いですね。なんかほっこりしちゃう。幸せになって欲しい。
by ドング- 0
レビュー高かったので1話読んだらハマってしまいました!丁寧な描写や話の進み方ですごくいいです!パリピな男側がすごく熱心に指導してくれて良い人〜!
by ペッパーゆき- 0
個人的には、昔の湊もアリアリなんですが…ヒロインちゃんにあんなにグイグイいく今のパリピも悪くない。むしろ、奈々に好きって言ってもらいたいとか可愛い(>_<)
by 雪之烝- 0
S系年下彼氏かと思いきや、優しくてとても安心できます。配信が遅いのが残念ですが、毎回とても楽しみにしています。
面白い!
面白いです!なんかはまりました!早く続きが読みたいよ~!!二人がとてもお似合いですが、なんか波乱が来そうな雰囲気で終わってます~
by たろピー- 0