みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかいい!

絵がとてもきれいでBLなんだけど、なんか切なくてキュンとしてしまいます。
    硬派な彼のゆるんだ表情やだんだん惹かれていく表情もいいですね!

家族の前では素敵なお兄ちゃん、依頼のお兄ちゃん名前ではデレ、、、というなんて素敵な設定なのでしょう。照れる顔がかわいくて、読んでるだけでも一緒に照れちゃう名作でした!

ゆいつ先生の神作!

今まで出された作品、どれも大好きなのですが今作は個人的に一番好きで更新の度身悶えております……!
    単行本化が待ち遠しい、とても可愛い二人の作品です!

どんどん可愛いなって行く!

第一印象で怖がられてしまうじゅんたくん。あまやかされて素直になっていく姿にキュンとしちゃいました。じゅんたくんの高校卒業後も見てみたです。

甘えたい

わたしもこんなお兄さんに甘えたい!!ってくらいラブラブイチャイチャかわいい!!満載でした。ゆいつ先生の作品はほんと可愛い受けちゃん描かれるので大好きです。

どハマり

たまらなかったです。2人とも感情移入してしまうモロ好みな話し。年下君なんかたまらない。暗い過去と言うわけでもないので気分も明るく見れるし。大おすすめです。

主役の二人がめっちゃイイ

魅力的な主役の二人、お互いに惹かれていく過程にドキドキする。ゆいつさんのセクシーな絵がまたたまらなくイイ!もっとイチャイチャください!

無料だったので読んでみました。
    あまりないお話で面白かったです。絵も綺麗だったので読みやすかったです。良いところで終わってしまったので、続き購入します!

可愛い♡

カッコいい子が、可愛いを待ち合わせると、ウルトラ最強ですね。学生ものにはあまり興味がなかったのですが、カッコ可愛いい高校生にハマりました。完結。

潤太かわい

イケメンで強面な潤太は面倒見が良くて甘え下手。甘えさせてくれる新と『仕事』で出会い好きになり…出てくる人皆、優しくて友好的な感じで温かいです。