みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
気になる〜‼️
どうなる❓❓
続きを早速読みたいと思う、お話でした。
過去に戻って、やり直したい。未来が変えられるなら…って、なおちゃん。
絵も可愛い💕懐かしい時代が、甦るのも
ちょっと、面白い〜by こぶとり監督-
古い携帯を触ってから昔にタイムスリープするお話。場面がパンパン変わるので、何回か読んで納得してます。過去と全く同じ繰り返しなのか、違うのか、途中までしか読んでないので展開が楽しみです。
んー。
切ない。って、気持ちと昔の携帯でタイムスリップする展開が面白いと思いました。最後まで読んでいないのですが、ハッピーエンドで終わってくれたらと思います。by 匿名希望-
切ない
大切な人がいってしまって、その穴はなかなか埋まらない…。そんな時に、まさかまた会えるなんて?!もう二度と会うことが出来ないと思っていたから、沢山の後悔が彼を求めてしまう。未来は変えられないかも知れないけれど…それでも、変えたいと願う切ない主人公。どんな結末が待ってるのか、気になります。
よくある恋愛話ではなく、ストーリーがちゃんと整っている感じ。昔付き合っていた彼・・もう亡くなってしまっている彼を忘れられないであるヒロイン。突然過去へ戻って・・のストーリーです。
同窓会の為に実家に戻ったら。。5年前の彼氏が気になり。夢を見たら高校生の自分に戻ってしまっていた。また彼氏とよりを戻す事ができるのかな?
by ショーチャン-
えーそんなことあるかな?!と心の中でツッコミつつ青春を取り戻そうとするストーリーにじんときてしまいました。
過去に戻る高校時代が同世代なので、懐かしいなと思いながら読んでいます。
内容は、話が進む度に過去が変わっていき、少しシリアスなかんじでしたが、だんだん女子のドロドロに進みつつあります。by 匿名希望-
お試し無料配信分まで読みました。
絵がキレイで読みやすくてサクサク読めました。
タイムスリップで高校時代に戻れたら、誰でもやり直したいことありますよねー。by 匿名希望-
元カレを助けたい、または元カレとの思い出をより濃厚にする為の行為によって変わってしまう過去と未来が大人向けシリアス具合かも。何の為に過去を変えたのか、根本的な目的が変化させた行動によって意味を成さなくなってしまう矛盾が描かれていたりします。女性向けのタイム・リープもので単に元々の想い人と結ばれたりリープ過程で真の想い人を理解する的な話は数あれど、途中で未来に戻ったら別の誰かと結婚してるなんて展開を私は見たことないのですんごいショックでした。今後が気になる。