みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

期待大

無料分だけ読みました。夢が現実に。よくある設定で終わるのか、、、この先が気になってしょうがない。いつでも時間を移動できるなら…ヒロインの傷が癒えるかな

タイムスリップ系の漫画です
    無料読みのみですが、悲しい経緯なので、先は少し読みづらく感じてしまいました

サンプル読んで気になったので購入しました。とても切ないお話です。ケンカ別れしてしまった元カレが事故で亡くなってしまったて。久しぶりに戻った実家でフシギナ体験をして、、、。この物語がどんな最後を迎えるのか気になります。

無料の所まで読んで、先の購入は悩んで終わってしまいました。
    ヒロインの世代が一緒で何だか、自分たちの時代を思い出してドキドキします!
    自分もアナ時代に戻ったら…
    とか考えちゃいました

タイムスリップ??

元カレ死んでるの??
    タイムスリップ???
    別れたとこからやり直して未来を変えるのかな。うぅん、続きはいいかな〜(*´-`)

彼氏

彼氏が、もう亡くなってる時点で読むのは。。。
    と思いながら次話が気になってしまってます!!
    どんな終わり方なのか!!

元彼がすでに亡くなっているので無料分から先を読もうか迷ってます。
    過去と現在を行き来して未来を変えて行くようなストーリーになるのかな〜

初めは、もうこの世にいないって設定で本当に悲しい始まりでなんだかなーって思っていたけど、呼んでいくとタイムリープしたり、事故らないようにしたりなんか面白かった

最高

学生時代の恋愛を思い出します。大人になるにつれこういうドキドキ感忘れがちですが、見ていて面白いです。過去に戻れるなら戻りたい。

読めば読むほど気になる展開

他の方が書いているように私も無料分から先を読むのが、ちょっと躊躇ったけれど読むほどに気になる展開。世代が一緒のせいか懐かしくもあるし、やらなかったこと後悔をした時期もあったので、主人公たちがどうなるのか気になります。
    応援しています!