【ネタバレあり】君の愛してるが聞きたいんだのレビューと感想(16ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
タイムスリップ?
無料しかよんでないけど、5年ぶりに実家に帰って友達とお酒を飲んで、元彼が事故で亡くなっていて...
朝目覚めたら高校時代に戻ってる。
やり直してこれから先が気になります。by 匿名希望- 0
二話だけ読みました。大好きな彼と別れた後ま未練があり、その後の不運。とても切ないですが、まさかの展開に、この先どうなっていくのか気になりなりました。
無料連載にて初めて読みました。
絵的にはあまり好みでは無かったかな…。
ストーリーが少し現実離れしている感じがしました。by 匿名希望- 0
夢が楽しくてずっとみていたかったなぁ、なんておもうことは自分にもあるので羨ましい限りですね笑。高校の時とか懐かしいです。。。
ゲイ?
ゲイ?って設定なのに主人公に迫るのはなぜ、意味不明だし。
イケメン医師の設定ならもっと美しい絵が個人的にはいいなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公は元彼ときっちりお別れ出来なかったから5年経っても後悔が残ってるんでしょうね。
現在の記憶が残ったまま5年前に戻った主人公、今後どう展開するのか想像できず興味があるので、ポイントが余ってたら読む候補にあげようかな。
ただ、画力はまだまだだと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
過去の後悔をやり直したい気持ち?からのタイムスリップ。後悔をしていたら前に進めない。でも、やり直してうまく、いくのかな?
先が気になる、。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる、、
昔にタイムスリップして元カレを救うお話とあらすじにありましたが、読んでいると複雑な感情とか懐かしさとか、登場人物それぞれにあったりして、ちょっと先が気になる展開になりそう。
次読めるようになったら買っちゃうかも!by みたらしだんご鳥- 1
想いが強いとタイムスリップ出来るのかな。出来たらやり直したい事ってある。そんな自分の事と、重ねて読んでました。
by HarryHarry- 0
悩む
先を読むかどうするか、悩んでる。幼なじみ系好きですつい読みたくなっちゃうんだけど、時間戻っちゃうのーってなったら、手が止まって悩み中