みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

分からない

2回読むと分からないところが少し埋まるみたいなことが書かれていてので2周しました。
    やっぱりよく分かりませんでした。
    7話目からちょっと変わるのは分かります。

不思議な気持ちを味わうための作品かなとか思ったり。

よく分からない

シュールというか、、。タイトルだけで病気か何かのマンガかな?と思ったけど、四コマ?なのか?絵も独特。暇潰しにはいいかもだけど、クスッともしない

何回か読んでるうちに、「あっ!こういうことか!」とひらめく時と、モヤモヤするのとありますね…。無料でよかった

難しい

無料分読んでいますが、ちょっとよく理解できず、コメントを読むとこれから分かってくるようで‥続きを読むか考え中です。

ん?

無料1話だけでは、まったく分からない。絵も動きを感じない。ちょっと自分は読み進められなさそうかなぁ、、

モヤモヤしたいなら

全話無料で見れるのは良いとして、伏線の回収が雑なのかあえて読み手の読解力に託しているのか、読後はモヤモヤだけが残りました。
    最愛のかけがえのない存在を失うと、あらゆる感情や自分さえもなくして混沌とした世界にいるということなのかもしれないけど、じゃあ奥さんのこの最後はなんなんだろうと。ここはもう少し読み手に届くように伝えてほしかったです。

難しい…

なんというか、こちらの解釈で読む感想が変わる作品だなと思います…作者の意図を読者が探ると言うか。こうゆうのがお好きな方は凄く良いかな!

無料だから読みました

なんだろう…。
    全てにおいてはっきりしない感じ。
    え?どういうこと?
    ゾワッと、不思議な感覚を味わいたいならいいと思います。ただ、なんとも言えないお話です。

歳くってくると このテの漫画は苦手です。無料でも無理 若い人にはいいのかな? 絵もどんくさいし いや センスいいでしょと押し付けてこないだけいいのかな? しかし お金は出せない

by announ

読み切りは助かるけど…内容がわからない。わたしには…すいません理解出来るほど、深読みしないタイプなんで。わかんないまんまだわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件