みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いです。
マッチングアプリって興味あります。
元カレと、マッチングしてるなんて…
自分ならどうだろうとか妄想しながら楽しめました。by 匿名希望- 0
再会してお互いにまだ想いあってて、いい感じなんだけど、彼の方の遍歴が気になりました。彼女は引きずってて、まだ処女のままとか描かれているのに、彼は同じ会社で付き合ったとしか分からず、彼の気持ちの経過が突然過ぎて、本当はアプリで軽く探してた?とか考えてしまい、純粋さが半減みたいに思ってしまいました。
by にっしゃんゆうか- 1
表紙きにいって購入しましたが、えがらとかもみやすいし、話もおもしろかったです。またこの作家さんのみつけたらかいたい
by あやあゆ- 0
無料を読みました。絵が綺麗でなかなかのエロでした!これはちょっと読んでみたいかなー。なんでふられたかも気になります!
マッチングアプリで知り合って、一線超えて…ってありがちだけど、こんなのいいなーって思う自分もいる(笑)
最終的にはかわいいお話でしたね。
そんな理由があったのか~みたいな
絵もキレイだし長さも丁度良くて良かったですby 匿名希望- 0
流行りのマッチングアプリが出会いの2人。
昔の傷を元彼にちゃんと癒してもらえてよかった!
大好き同士だからこそ別れてしまった悲しい過去も報われてハッピーエンドで終われてよかったです!by 匿名希望- 0
トラウマに
好きだった彼に一報的に振られてしまうと、トラウマになるのはわかります。特に経験のない女の子はそうだろなぁと。まだ半分しか読んでませんが、続きが気になります。Hシーンがエロくていいですね。
絵のタッチが好きです。
続きがとっても気になります!!
こんな再開してみたい!
羨ましい!!こんな彼いないかな!?by りー68- 0
元彼との再開はありがちな設定だけど、マッチングアプリっていうのが新しいなと思いました。
この作家さんの絵はキレイなので好きです。by 匿名希望- 0