みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
びっくりするぐらい男性が美麗
ひょんな事から犯罪現場?を目撃した主人公さくらは、人身売買オークションにかけられ、エキゾチックな美貌の青年ウル様に一億円で落札される。
そして始まる召使ライフ。
まだ無料2話しか読んでないですが、絵がとっても綺麗なので、続き画楽しみです。by あるりすか- 0
うるさま艶やかで素敵です。私も買われたい。現実味はないですが娯楽として読むなら楽しくドキドキできました。
by ◎ねねね- 0
絵が綺麗!
なにより、絵が細かいとこまでめちゃくちゃ綺麗、素敵!!設定は変わってますがスラスラ読みやすくて、いい!
by らびか- 0
絵がとてもきれいで大好きな作者さんです。よろしくない組織が絡んでいるので、エロさ大爆発まではいきませんが楽しく読ませていただいています。
by のっこりん- 0
かわいそう。
異国の土地へ旅行に来ていただけなのに事件に巻き込まれるなんて。。。
運が悪すぎる。。。たまたまなんてかわいそう。。by バルー- 0
なんかすごい
なんか絵がすごいゴージャスです。登場人物もなんか艶めかしい。設定も面白いし、なんか妖艶。とにかくすごい世界観です。
by ついつい読んでます- 0
絵がとても綺麗
作者さんの絵がすごく綺麗で出てくるおとこの人は美男子ばっか!特にウル様は女の人みたいに綺麗ですよね。日本人ではないけど日本の血が流れてる設定良いです
by まーしゃ?- 0
この漫画 めっちゃ面白いですよ 思ってたより繊細な漫画でした もっとドッカン ドッカンする感じ かと 思ってました
by ああからら- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵はわりとキレイだけど、話はいまいち惹かれません。続きを購入することはないかな。
絵がキレイだけど、話の設定に今ひとつのめり込めなくて、無料分まで読んだけど、ここまでかな?
るう様、一体何者なのかしら?by ya!!!!!- 0