【ネタバレあり】ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビューと感想(16ページ目)
絵が綺麗
綺麗な絵が好きです!
まだ数話読んだだけですがストーリーはありきたり?かな?って感じです。
綺麗で妖艶な男性が見たい人にはウル様オススメです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。細かいところまで綺麗だし、カラーじゃないのにカラーで見ているかのよう。
ストーリーも読みやすい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど・・・
とにかく絵が綺麗です。・・・内容は薄いです。エッチシーンも薄いです。好きな中東風の話かと課金しましたが、残念です。
絵がとても綺麗で素敵です。
異国の色気が漏れでているウル様に対して、日本人の旅行者だったのにあっという間にオークションにかけられてしまったさくら。
さくらは可愛らしく、エステの腕が良いようですが、ウル様の圧倒的なフェロモンに施術どころじゃない感じ。by 匿名希望- 0
素敵
絵に一目惚れして、無料から始めましたが絵もさることながらストーリーも単純ではなく面白いです。
解毒医者から一国の王に転身なんて前途多難ですが、どうか愛の力で乗りきってハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望- 0
恐怖
海外怖い‼️行ったこと無いけど、事件も多くて怖いイメージしかない。行ったこと無いからこそなのかもしれないけど・・・
ウル様
旅先でウル様に買われて自国に連れて帰ってしまいます。ピンチには助けてくれるステキなウル様とこの先どうなるのか気になります。
by 宮崎love- 0
話が中々進まない(笑)
落札者は綺麗で、主人公は普通です(笑)話が中々進まないのと、ストーリーの鍵?と思った人は、三話で殺された?っぽいし…少しエロ路線!なのか、ミステリーなのか、よくわかりません…続き、迷います…
by あずっす- 0
絵がまず綺麗
ジャケ買いでした。
絵がまずすごく綺麗。
急に東洋人に惹かれる男性。しかも優しい。彼の生い立ちに関係があったようですが、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
ウル様
絵のタッチが良いし、格好いい!!
読んで行く度に、ちょっとした仕草??セリフで、キュンキュンしながら読ませて貰ってます☆by あゆみん(*^^*)- 0