みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

世界観が好き。絵も綺麗。細かい絵の描写など細部まで書かれているが、煩くない。
ストリーも悪くない。恋愛だけでなく王位争いなどゴタゴタもあり、緩急があり面白いby 匿名希望-
超越したオークション額にひかれて読み始めましたが、絵が繊細ですきです!
物語も異国と日本人が融合して
続きが読みたくなっています。by みみみー✨-
絵がきれい
絵に引かれてよみはじめましたが、時代ものの成人ものだった為、少し求めていた内容と違いました。星5つけたいところですが、そういった理由て3にしてます。読んでいくと、おもしろいです。
by あきあきあき♪-
絵はとっても綺麗です。ストーリーは少し急ぎ気味&無理ある設定なので軽い感じですが、登場人物が美形なので見られます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですがとても羨ましいくらいの溺愛ぶりです。
設定が
設定がはちゃめちゃ過ぎますが面白いです。さくらってワードが多すぎて少し煩わしいですが。これが今後恋に発展するのか楽しみです。
事件だ
エステしてていきなりその場で売られるなんて事件としか言いようがない。実際にこんなこと起きないと思いますが、誰か探すでしょ。。
by ちゃんちゃんちやん-
絵はまあまあ好きな感じだし 内容的にも面白いです! はじめはよくわからない内容だなーと苦手意識ありましたが 読み進めると なかなか良いです
こんなん海外旅行こわくなりますわ。ありえない、漫画の世界と思ってはいても、人攫いの一種だと考えるとリアルでした。
レビュー評価が高めなので読みました。エロな足りないのが残念です。絵はとても綺麗ですが、ストーリーはさほど面白いとは思いませんでした。