【ネタバレあり】ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビューと感想(15ページ目)
おまけ
目撃者になった為にオークションにかけられ落札されたサクラ。落札者は超美形のウル様。実はおまけだったとは(笑)それから王妃様になるとは思わなかった。色々あってやっと結婚してハッピーエンドで終わらないのはサクラとウル様らしい。これからが気になる✨
by マドンナリリー- 0
マニアな趣味に走る漫画が多くなった気が
ドバイに旅行に来た女性が色々あって、ウル様の召使となる話。
うん、未知の異国の美男子の召使いになる、話。うん、すごいな。なんか、シーク(?マハラジャみたいな男に愛されるジャンル??)ものなのか??
夢物語が漫画の醍醐味というのなら、それを体現しているなと思う。
まぁ娯楽として読むなら最高かもしれない。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。主人公が外国で
闇オークションで売られる??衝撃的な始まりでしたが、読んでいくうちにラブ❤️な感じが…良いです。by 匿名希望- 0
最近よくある王道転生ものって感じ。
特別パンチとかはないけど、ヒロインもヒーローも強くて妄想通りにことが進む。by 匿名希望- 0
絵が艶やか…
カラーもきれいですが、本編もきれいで繊細な絵です。
内容はちよっと、さくらとウル様がなぜあんなに親密になるのか(助けたり、人柄が良かったりあるのですが)…ちょっと、物足りない感じではあります。
ですが、絵がきれいなので、読んでます。
二部構成なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
きれい✨
表紙の絵がきれいだったので読み始めました。中身の絵もとてもキレイできらびやか✨花の咲き乱れる異国の世界に引き込まれます!お話もちょっぴりミステリアスで続きが気になります。
というか、ウル様の兄弟たちイケメン揃いで羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
う、美しい!!ウル様ー!!イケメンで素敵✨
ヒロインはちょっとオークションに出されすぎる感じはあるけど笑by 匿名希望- 0
綺麗ー!
ウル様ステキー!
皆 絵が綺麗すぎて ついつい読んでしまう!
続きは、有る?!by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
とっても艷やかな感じ
中東に優雅に一人旅をしてたのに、見てはいけない現場を見てしまった事で、薬で眠らされて人身売買のオークションに売られてしまったさくら。ウル様という謎のリッチでイケメンで日本語が達者な方に買われて、日本に帰れるのか分からないけど、親切に住まわせてもらっている。だけど、ウル様、下着を付けないのが基本とかまつ毛がすごい長かったりでとっても妖艶にかかれております。さくらはいつ日本に帰れるかな、ウル様とはどうなるかなと気になりますね。
ファンタジー
凄い世界観。
アラブ系の国のゴージャスで煌びやかな世界が広がってます。
主人公は普通の女のなのにイケメン王子に気に入られる。
ちょっとドキドキ♡これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0