みんなのレビューと感想「放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲しいけれど、こんなひどい親は世の中うんいるんだろうな…
    子供がいる親としてはかなり胸が痛くなる作品でした。
    しかしこのようなことが現実にあるのだと、目を背けちゃいけないなと思いました。悲しかったです。

可哀想

可哀想すぎて、みてて辛い。
    こんなに辛い子達が世の中に沢山いる、色んなところに腹が立つ。
    施設に預けたりできないのかな

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
    でもこんな親ほんまに最大の罰をあたえてほしきです

ひどい

こういう話は後を絶たない。ひどい話だ。我が子より恋人を選ぶなんて信じられない。育ちとか年齢とか関係ないと思う。良心があるかないかだ。

実際にこのように親が子供を邪魔モノとして扱い、自分の欲求を一番に生活してしまう人は沢山いるのですよね…

最低

2人目不妊で必死になってる私としては、こんな話怒りで読みたくもないほどでした。よくニュースであってるけど、それはほんの一部で可哀想な思いしてる子がいっぱい隠されてるんだろうなぁ。
    そしてそんな親がぼろぼろ産めて、何で私は授かれないのかと落ち込む…。

母親に捨てられたトラウマから子供を迷ってら、主婦の話し。
    死んだ兄の残した子供たちが母親から放置されている話し

んー

どうして痛い思いをして産んだのに子供を捨てられるんだろう私には考えられません。たくさん子供がいるけどそんなことできませんね

いるのかな

無料分だけ読みました。
    放置の子、いるのかな?住み分けができているのかあまりにほったらかしの方と接触する機会が皆無です。

うぅ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

可哀想…

でも本当にこーゆーことってあるんだろうなーと考えさせられます。

子どもに罪はないの…に…