みんなのレビューと感想「放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のみの感想。
    未亡人になり、恋しさ故に男に走る。わからない訳ではないが子供がいる以上、責任を持って育ててほしいなと思います

なんだか昔のまんが‥なのかな実際。
    何年製か見てませんが。
    心理描写も絵もきれいではないです。
    課金はせず。

主人公ガンバレ!

自身は親に捨てられた身にもかかわらず、甥っ子姪っ子のために親身になって助けてあげる優しいお節介な主人公です。
    子供達も可愛い!
    亡くなった主人公のお兄ちゃんは、いい人だったけど見る目はなかったのかな…??

読んでいると、切なくなりますね。なんとも言えないし。色々と考えさせられるお話です。虐待がなくなってほしいですね。

無料のみ読みましたがちょうどいい所で無料分終了。。あの兄弟どうなったのかな。。
    どんな事をされても大好きなママ。涙が出ます。子供達には幸せになって欲しい。

悲しいけど現実にありそうな話

そりゃ〜母親だって女だし、好きな人も出来るだろうけど、子供をここまで放っておいて男に走る母親には怒りを覚えます。でも実際にこういう人いそうだし。なんとかならないのかなと。近所の人や親戚などが通報しないものなのでしょうか。

絵が古いかな

絵のタッチに古さを感じます。
    セリフにもセンスがないかなと
    思います。
    課金することはないでしょう。
    タイトルは面白そうだったので
    残念です。

お試しで読んでます

気になる内容だったのでとりあえずお試しで読んでみました。
    親の身勝手さにイライラしますが、面白い漫画です。

残念

子供の傷つける話は辛くて読んでられません。社会全体で守ってあげなきゃだめだよ。けどそれぞれにも守らなきゃいけない生活もあるし、辛い

母性って?と、考えてしまいました。このような話しは現実にもわりとあること。最近はとくにニュースでもききますが悲しいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件