みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかあまりにも絵が...
おせじでも上手とは言えないし迫力もないし、きっと伝えたい事や描きたい事は明確なんだろうけど、少しも伝わってこない。by 匿名希望-
なにこれw 一話目しか読んでいませんが、死体埋めながら、話の核心を全て登場人物に会話として話させて終わりって...
シリアスなシーンのはずなのに、笑ってしまいましたby 匿名希望-
けっこうよくありそうな話
子どもがいいこだと思っていたら、裏で色々悪いことをしていたって、ありそうな話だと思った。続きが気になる。
旦那さんも誠実そうで浮気とは、by さとうれな-
仕方ない
なーんか、同情すらできない話ですねぇ、こんなあるんかいな。
どうなるのかと思ったけどタイトルの割には嫁が悪いし、そりゃー仕方ない!by 匿名希望-
可哀想
不倫されて殺されてしかも理由も粗末。
この後の殺した二人の末路が知りたい。
しかし、義母の振りして生きてる愛人どんだけ旦那と歳が離れてるんだろう?by 匿名希望-
不倫現場に〜の無料分だけ読みました。何というか、やっぱ漫画だからなのか、こんな女が現実にいるかもなぁと思いました。何もかもが自分が一番、夫と結婚してやったって思ってるのが馬鹿すぎ。そういう目にあってもしょうがないように感じました。
無料
毎日無料で見たけど、よく分からないお話でした。読みきりのか?ってくらい、話が変わっていってしまうマンガです。
なんだろう この 設定だけの何も考えてない感じ このテの 題名で煽る作品によくある感じ 絵も古いし 無料分でたくさんかな
by announ-
無料なので読みましたがかなり古いイラストで内容も古く感じました。ごく普通の専業主婦にはありきたりの内容なのか?
プライド高すぎで自分を過大評価しすぎ。人を下に見るような曲がった根性が、周りを不快にさせて家族をゆがめるんじゃないかなぁ??